bolinhos de sopa de feijão vermelho - Comida chinesa

"feijão vermelho sopa bolinhos" são inspirados a entrar em uma conversa com um amigo, o amigo é cantonês, a equipa da casa vai cortar em pequenos bolinhos secos economia de água de sabão, colocado em um comer temporária sopa de cozinheiro sistema. Esta abordagem deixa-me ouvir todos os gananciosos, mas imagine depois que os pequenos bolinhos cozidos textura em borracha. Eu pensei que as crianças podem preferir Ruannuo, então eu faço é cortar diretamente em pequenos bolinhos e cozinhe em sopa de feijão, mas com leite em vez de água, leite e pasta de feijão vermelho são um bom ajuste, de três a cinco minutos isso pode fazer a sopa. bolinhos cozidos dois leite 250 gramas pasta de feijão vermelho 80 gramas

passo 1

Os bolinhos cozidos cortados em Ding.

passo 2

Leite na panela, adicione pasta de feijão vermelho.

passo 3

Um pequeno incêndio durante o cozimento mexa bem.

passo 4

Após a fervura micro-panela, adicione bolinhos butoxi, médio mudança aquecer um ou dois minutos para desligar o fogo.
broa de milho
Anterior
[Alongados sabão cilíndrica bolinhos de massa de água]
Próximo

Grandes datas bolinhos