Alta de glúten da farinha
270g
Excipientes azeitona levedura 15g de óleo 4g 3g de sal 175 g de açúcar 15 g de água azeite brinde abordagem 1, excepto o fermento, farinha misturando todos os materiais, de água quente foi adicionado para dissolver o fermento. 2 de levedura em pó foi vertida em água, amassa uma massa de músculo liso ligeiramente. 3, em seguida, adicionar azeite para continuar a amassar até completamente fase. 4 coberta com filme plástico em um lugar quente para enviar 2 vezes maior. 5 removido, o ar na parte aérea massa, dividido em três porções iguais, arredondadas, cobertas com película de plástico, em repouso durante 10 minutos. O primeiro rolo de enrolamento 6 de comprimento. 7 segundo rolo de comprimento. 8 enrolado. 9 brinde colocado no molde. 9 a 10% de fermentação total, ovo escova. As mais baixas do forno 11, 145 graus e 40 minutos. Depois de 12 cor intermediário estampado folha. 13 vezes para remover.