Prova de boa massa de manteiga
350g
tomate
1
Acessórios mussarela bolo de espinheiro quantidade certa quantidade certa da quantidade certa de molho de tomate [Bo Cuixing Hong Chi Fu] Tomate prática cozer pão um material de estoque usado na FIG. (Um tomate e prático) 2 e, em seguida, amassar a massa de backup bem conhecida boa. 3 em que a massa preparada na panela. 4 em que a temperatura e a humidade do cabelo para fermentação. (Receita original para cortar um pequeno buraco, mas eu cortei após prova nada a ver com, ao contrário da receita original que se parece com stretch) 5 Volte ao forno aceso 180, 150 sob fogo cozido cor pão (sob fogo 150 ou muito alto) 6 fatias de tomate em seguida. 7 cores pão cozido fora do forno. (Cor não deve mais ao ponto, parece que o produto acabado ainda mais bonito) 8 pintada em molho de tomate, tomate fatias e bolo de espinheiro coberto, em seguida, adicione o queijo mussarela. 9 Retornar ao forno cozido 15 minutos. 10 desta forma um queijo de tomate pão é feito.