[Baicui Xing Fu Chi perfumado tomate assar pão] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Prova de boa massa de manteiga

 

350g

 

tomate

 

1

 

 Acessórios mussarela bolo de espinheiro quantidade certa quantidade certa da quantidade certa de molho de tomate

 [Bo Cuixing Hong Chi Fu] Tomate prática cozer pão um material de estoque usado na FIG. (Um tomate e prático)

2 e, em seguida, amassar a massa de backup bem conhecida boa.

3 em que a massa preparada na panela.

4 em que a temperatura e a humidade do cabelo para fermentação. (Receita original para cortar um pequeno buraco, mas eu cortei após prova nada a ver com, ao contrário da receita original que se parece com stretch)

5 Volte ao forno aceso 180, 150 sob fogo cozido cor pão (sob fogo 150 ou muito alto)

6 fatias de tomate em seguida.

7 cores pão cozido fora do forno. (Cor não deve mais ao ponto, parece que o produto acabado ainda mais bonito)

8 pintada em molho de tomate, tomate fatias e bolo de espinheiro coberto, em seguida, adicione o queijo mussarela.

9 Retornar ao forno cozido 15 minutos.

10 desta forma um queijo de tomate pão é feito.

Carne de porco com repolho
Anterior
Caupi torta de carne de porco
Próximo

talo de couve Sour

iogurte Tofu

Bacon nabo assado

Conserva Toon

batatas fritas