carne de porco
250g
feijão de corda
250g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de sal quantidade de molho de soja da quantidade de óleo a cebola gergelim Porco torta de farinha de feijão-frade prática auto elevação com água morna 1 e 30 minutos a massa à prova 2 porco carne da costeleta, em cebola verde cortado, secou-se ali e misturar completamente agitar o molho vertida 3 feijãocaupi lavada em água fervente, em ebulição para amolecer descoloração 4 e remover água muito fria 5 Ding cortado em pequenos pedaços Cowpea extremidade 6 para a carne, derrame de óleo vegetal, óleo de gergelim, sal, molho de soja, misturar 7 é dividida em tamanho igual de agentes de superfície 8 pele Ganmian 9 para o pacote de carne 10 para tornar a forma de bolos, bolos e, em seguida, dobrar para baixo, pressionando suavemente, tortas feito Após o cozimento sanita 11 é pré-aquecido electricamente escova de uma camada de óleo para dentro do bolo, dourado cozido para ambos os lados