batata
11
ovo
11
Farinha com alto teor de glúten
100g
tomate
2 peças
cebola
Metade
Acessórios Queijo em pó 10g pimenta preta sal um pouco de molho de tomate 1 colher de sopa de caldo de galinha 1 tigela de especiarias italianas Como fazer nhoque de batata em molho de tomate 2 Misture bem o purê de batatas, ovos, queijo em pó, pimenta preta e sal; 3 Adicione farinha com alto teor de glúten e amasse para formar uma massa sem as mãos; 4 Enrole a massa em tiras alongadas e use a tábua para cortar em pedaços pequenos de cerca de 1-2 cm; 5 Use um garfo para apertar sulcos na superfície, é mais fácil colocar o molho; 6 Coloque o nhoque em água fervente e cozinhe até flutuar, retire e reserve; 7 Faca transversal de tomate descascada com água fervente; 8 tomates descascados, cortados em pedaços pequenos e reserve; 9 Coloque um pouco de óleo na panela e refogue os grãos de cebola; 10 Adicione o tomate picado e frite até ficar macio; 11 Adicione o molho de tomate e continue a fritar; 12 Adicione 1 tigela de caldo e deixe ferver; 13 Finalmente, coloque o nhoque de batata cozido na mistura; 14 Polvilhe um pouco de tempero italiano ao cozinhar;