Nhoque de batata com molho de tomate - Comida chinesa

 Ingredientes

 

batata

 

11

 

ovo

 

11

 

Farinha com alto teor de glúten

 

100g

 

tomate

 

2 peças

 

cebola

 

Metade

 

 Acessórios Queijo em pó 10g pimenta preta sal um pouco de molho de tomate 1 colher de sopa de caldo de galinha 1 tigela de especiarias italianas

 Como fazer nhoque de batata em molho de tomate

2 Misture bem o purê de batatas, ovos, queijo em pó, pimenta preta e sal;

3 Adicione farinha com alto teor de glúten e amasse para formar uma massa sem as mãos;

4 Enrole a massa em tiras alongadas e use a tábua para cortar em pedaços pequenos de cerca de 1-2 cm;

5 Use um garfo para apertar sulcos na superfície, é mais fácil colocar o molho;

6 Coloque o nhoque em água fervente e cozinhe até flutuar, retire e reserve;

7 Faca transversal de tomate descascada com água fervente;

8 tomates descascados, cortados em pedaços pequenos e reserve;

9 Coloque um pouco de óleo na panela e refogue os grãos de cebola;

10 Adicione o tomate picado e frite até ficar macio;

11 Adicione o molho de tomate e continue a fritar;

12 Adicione 1 tigela de caldo e deixe ferver;

13 Finalmente, coloque o nhoque de batata cozido na mistura;

14 Polvilhe um pouco de tempero italiano ao cozinhar;

Conserva Toon
Anterior
Presunto e bolo de arroz sopa de melão
Próximo

batatas fritas

salada de frutas

Alho-porro frito