Sopa de brotos de feijão - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Broto de feijão

 

400g

 

Pedaços de carne de porco

 

60g

 

ovo em conserva

 

11

 

 Óleo acessório 15g de sal 1g de chalota 5g de gengibre 5g de caldo quantidade adequada pimenta em pó pequena quantidade de açúcar branco 0,5g quantidade adequada de amido

 A prática de brotos de feijão de sopa 1 Lave os brotos de feijão, corte a cabeça.

2 Desfie a carne e misture com pimenta, açúcar, sal, amido e gengibre; Corte os ovos em conserva em pequenos quadrados e as cebolas verdes e corte as flores; O amido de água está pronto.

3 Frite a carne de porco com óleo morno.

4 Puxe para o lado depois de mudar de cor, coloque o ovo em conserva e a cebolinha e frite.

5 Frite algumas espátulas, despeje meia tigela de sopa ou água.

6 A sopa é fervida, as mudas de feijão são aspergidas e o verde é removido quando está quente, deixando a base da sopa.

7 Coloque o caldo de amido na sopa.

8 Polvilhe alguns wolfberries depois de ferver.

9 Despeje a sopa na tigela com brotos de feijão e o prato está pronto.

batatas fritas
Anterior
Vegetais macarrão frito
Próximo

salada de frutas

Alho-porro frito

hambúrguer Bacon