Difícil jantar prato | simples picante blackfish grelhado (Norte Ding versão forno) - Comida chinesa

pescar cada coisa ano - como pode menos tem jantar de peixe? Para mim, o favorito é o picante peixe grelhado, um pote de raiva pode secar duas tigelas de arroz Ha - desta vez para fazer o uso direto da panela quente de peixe, eliminando o problema de seu próprio tempero, o gosto não é Hotels perdeu oh ~ Além disso, Xiu Xiu desta vez para ser preguiçoso, peixe fazer bom a matar peixe, legumes cortados diretamente comprou um saco de legumes com um bom, o tratamento em casa simples pode ser feito enquanto o aparentemente complexo é realmente um prato difícil de obter a cada minuto , de modo que esta estrada é realmente simples picante grelhado pessoa em qualquer lugar peixes em Ha ~ Blackfish 1 vinho de cozinha 15g (1 colher de sopa) sal 5 gramas (1 colher de chá) Cong Jiangsuan Um pouco material de fundo de panela 100g (metade de um pacote) pimenta 20 (que pode conter) óleo de cozinha 2 colheres de sopa água potável 200 mL (1 chávena) Saco de legumes De acordo com as suas preferências: você pode colocar alface, batata, cogumelo, raiz de lótus, cebola ... Amendoins, coentro Um pouco (de acordo com suas próprias preferências)
  • Snakehead firme carne, nomeado para as famílias de blackfish grelhado, deve atender-lo, como o concurso pode ser substituído Qingjiang peixe ...

  • Vou comprar um saco de legumes na caixa com um bom corte, por um lado, você não pode cortar-se com uma preguiçoso, pode economizar muito tempo e, por outro lado, um pequeno componente, do pacote, pode-se comprar um monte de variedade, não é fácil de perder ~

  • Hot pot eu uso Xiaolongkan, ele pode ser substituído com outras marcas que você gosta.

  • Peanuts são usados em Once Upon a Time, você pode também ser substituído como outras marcas.

  • Deixe o tio peixe para uma boa ajuda de casa pescado mortes vinho de cozinha e esfregando-o com sal, em seguida lavar com água limpa, remover o muco. O peixe é então cortado ao meio, para não cortar volta, desenhar o peixe várias vezes, gengibre inserção de peixe, sal e limpando vinho 15g 5g, conserva 20 minutos. · Marinado enquanto Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.

  • Depois da cura, a almofada na parte inferior da bandeja com uma folha de alumínio, fosco lado para cima. Peixes esfregou uma camada de óleo, no forno, coza 220 graus durante 15-20 minutos. * Este passo pode ser torrado, juntamente com o ângulo de alho e batatas (para ser lubrificado).

  • tempo peixes para ser ajustado de acordo com o tamanho do peixe-se sob oh ~

  • Ao mesmo tempo, nós podemos fazer seção peixe e legumes grelhados. Após a panela quente, despeje duas colheres de sopa de óleo de cozinha, em seguida, adicione a pimenta, um peixe pequeno fogo sabor galpão. · O objetivo desta etapa é adicionar cânhamo, pode achar que é problemático para pular oh ~

  • Junte-se 100 g de material de fundo de panela, em fogo baixo até estarem completamente fundidos.

  • Junte-se a um saco de legumes e água 200ml, cozinhe até 7 amadurecer.

  • Depois de peixe cozido, legumes esteira no peixe, o peixe derramou do vaso quente, e depois de volta para dentro do forno e assar 8 minutos com um 220 graus Celsius cozido.

  • Depois de amendoim polvilhe cozidos, salsa, cebola, pimentão decoração molho picante - um simples peixe grelhado para completá-lo!

  • Crescendo, desfrutar de um jantar em família para comida picante não é um simples oh nenhuma dificuldade?

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