Sichuan duas vezes cozido alho porco. - Comida chinesa

realmente estranho, eu nunca comer alho, alho cozido de porco sensação boa estourar, centenas de deliciosa lótus branco de porco cozido duas vezes de pimentão verde carne de porco cozida. Sichuan é uma forma muito simples, sem muito tempero será muito incenso. [Sichuan pasta de feijão] é a alma deste prato. Eu coloquei minha própria Ma Ma fazer, particularmente saborosa. alho 2 carne de porco peça pasta de feijão colherada gengibre 3 açúcar duas colheres de chá
  • O pote de porco de água fria, após fervura dos pauzinhos de ser capaz de expor o peixe.

  • Lavagem e corte alho para o processo de espera, a parte branca e uma porção verde separadamente.

  • As fatias de carne de porco, fatias de gengibre.

  • cárter de óleo, coloque o stir fry carne, colher parte gorda do óleo lentamente precipitada.

  • feijão colocar cola e gengibre e continuar a agitar fritar, frite a pasta de feijão, açúcar. [Do not ter medo doce, um pouco não doce, deve ser incenso put]

  • Continuar a agitar alho fritar para a parte branca a forma como eles são quase cozido, você pode colocar um pouco pouco de molho de soja. [Não coloque muito porque é pasta de feijão salgado, amigos pode comer luz diretamente ignorado. Se é molho de soja escuro, então ele pode se tornar preto, para prestar atenção. ]

  • Colocado na parte stir verde juntos, colocar um pouco de frango, frite colher quase todos preparados, você pode pan.

  • Começou a comer.

  • cordeiro de cominho
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