BRIC barra de prata - cordeiro assado batata doce taro / banquete sobremesa Chaozhou - Comida chinesa

[cordeiro] é uma queima de práticas de cozinha Chaozhou sobremesas. Banquete em Chaozhou, a "cabeça doce feliz e cauda" é o primeiro curso eo prato final é doce - doce pode ser uma primeira linha de sopa, que é geralmente o último doce cordeiro assado doce Estrada ~ As sobremesas mais famosas Chaozhou cordeiro assado de cordeiro são queimados ginkgo. Mas esta abordagem um pouco mais complexo - a chance vou tentar! Você deve primeiro tentar este cordeiro ponto simples assado prática taro batata doce isso! Liangliang xarope envolto em batata e inhame doce, como ouro e prata peças como Diamond ~ dinheiro extra também é um grande significado para a boa comida Oh! batata doce 300g Taro 300g açúcar zero caloria Philharmonic doce 200g óleo vegetal 3 colheres de sopa água 100-150g Secas casca de tangerina (opcional) Algumas fatias Kumquat (opcional) Algumas fatias
  • Taro, batata doce lavadas, descascadas e cortadas em tiras. Nota descascador de batatas a ser famosos por carne vermelha. Após um bom corte, enxaguado com água para remover impurezas da superfície de amido, backup de drenagem.

  • Quando o açúcar para obter este, o meu primeiro pensamento é que esta sobremesa! açúcar Zero caloria Barbara é a primeira visão Oh! Esta estrada é sobremesas muito doces, com a ajuda de cana-de-zero caloria, calorias, pelo menos, reduzir para metade a isso!

  • lingote BRIC corte (taro, as tiras de batata-doce) + mistura de açúcar, coberto com película de plástico, ou no mais nítida, conservado tampa 3 horas ou mais de açúcar são derretidos = estado óptimo.

  • Sacarificação tornou sobremesa. Por conserva-lo? Uma é deixar penetrar açúcar no taro batata-doce, o gosto mais doce ~ Outra é fazer um taro batata-doce formado na superfície do maleável pele, quando depois de cozinhar não é fácil ruim de uma ~

  • Vaso de reabastecimento, taro, batata-doce em conjunto com açúcar wok + água + casca de laranja ou kumquat. Citrus / kumquat principalmente para dar sabor.

  • Após a fervura, deixe ferver a cor taro batata-doce, pauzinhos que é macio e cozido, você pode pan engrossa xarope. ponto para polvilhar ou de gergelim ~ rou

  • Abóbora mingau pode só fazer pão para abóbora, perfumado macia macia, fácil de aprender, mas também delicioso do que o exterior para comprar a certeza!
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