Taro, batata doce lavadas, descascadas e cortadas em tiras. Nota descascador de batatas a ser famosos por carne vermelha. Após um bom corte, enxaguado com água para remover impurezas da superfície de amido, backup de drenagem.
Quando o açúcar para obter este, o meu primeiro pensamento é que esta sobremesa! açúcar Zero caloria Barbara é a primeira visão Oh! Esta estrada é sobremesas muito doces, com a ajuda de cana-de-zero caloria, calorias, pelo menos, reduzir para metade a isso!
lingote BRIC corte (taro, as tiras de batata-doce) + mistura de açúcar, coberto com película de plástico, ou no mais nítida, conservado tampa 3 horas ou mais de açúcar são derretidos = estado óptimo.
Sacarificação tornou sobremesa. Por conserva-lo? Uma é deixar penetrar açúcar no taro batata-doce, o gosto mais doce ~ Outra é fazer um taro batata-doce formado na superfície do maleável pele, quando depois de cozinhar não é fácil ruim de uma ~
Vaso de reabastecimento, taro, batata-doce em conjunto com açúcar wok + água + casca de laranja ou kumquat. Citrus / kumquat principalmente para dar sabor.
Após a fervura, deixe ferver a cor taro batata-doce, pauzinhos que é macio e cozido, você pode pan engrossa xarope. ponto para polvilhar ou de gergelim ~ rou