segmentos polegadas corte salsa, espalhada sobre a placa de espera
Cordeiro corte em fatias finas
Adicionado sal; vinho; pimenta uniforme primeiro agarramento
Adicionar pó de cozimento; amaciador de carne mão agarrando repetidamente durante 1-2 minutos, o fermento em pó; apreendidos pelo amaciador de carne
Se ele se sente seco, você pode adicionar uma pequena quantidade de água
Adicionando um pouco do ovo
Depois de agarrar repetidamente uniforme, em seguida, adicionar amido seco aperto uniforme
Em seguida, despeje um pouco de óleo de sésamo, agarrando uniforme marinados durante 15 minutos. Depois de amaciante de carne de venda, não mais de 15 minutos
Minutos depois, um pote de temperatura do óleo não muito alto, 5 para o calor pode ser colocado em um pedaço de carne
Enquanto a cor da carne, retire imediatamente e evitar ficar velho
6 até que a temperatura do óleo sobe novamente para o quente, ainda não muito quente, basta adicionar a carne novamente
Cerca de um minuto para remover
cárter de óleo menos, carne de carneiro colocá
mexa bem
Foram colocados cominho; pó de pimentão; MSG
Mexa bem para se deslocar