cordeiro de cominho - Comida chinesa

rump ovelhas 300 gramas salsa 50 gramas ovos 1 cominho em pó 3 g páprica 3 g sal 5 g vinho de cozinha 10 gramas amido 5 g MSG 2 g pimenta Um pouco fermento em pó 1 g amaciante de carne 1 g óleo de gergelim Um pouco
  • segmentos polegadas corte salsa, espalhada sobre a placa de espera

  • Cordeiro corte em fatias finas

  • Adicionado sal; vinho; pimenta uniforme primeiro agarramento

  • Adicionar pó de cozimento; amaciador de carne mão agarrando repetidamente durante 1-2 minutos, o fermento em pó; apreendidos pelo amaciador de carne

  • Se ele se sente seco, você pode adicionar uma pequena quantidade de água

  • Adicionando um pouco do ovo

  • Depois de agarrar repetidamente uniforme, em seguida, adicionar amido seco aperto uniforme

  • Em seguida, despeje um pouco de óleo de sésamo, agarrando uniforme marinados durante 15 minutos. Depois de amaciante de carne de venda, não mais de 15 minutos

  • Minutos depois, um pote de temperatura do óleo não muito alto, 5 para o calor pode ser colocado em um pedaço de carne

  • Enquanto a cor da carne, retire imediatamente e evitar ficar velho

  • 6 até que a temperatura do óleo sobe novamente para o quente, ainda não muito quente, basta adicionar a carne novamente

  • Cerca de um minuto para remover

  • cárter de óleo menos, carne de carneiro colocá

  • mexa bem

  • Foram colocados cominho; pó de pimentão; MSG

  • Mexa bem para se deslocar

  • BRIC barra de prata - cordeiro assado batata doce taro / banquete sobremesa Chaozhou
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