Carne de porco caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

1000g

 

 Excipientes cebola gengibre 32 1 geraniol anis um pimentão um sal açúcar quantidade de água montante quantidade quantidade quantidade de molho de vinho

 Auspicioso raspada pela lâmina, limpeza prática da carne de porco em uma pele de porco caseiro.

2, em seguida, cortada em pedaços, ferver a carne na panela de água fria, a água fervida.

3 Prepare a cebolinha, gengibre, anis, folhas de louro, pimenta.

4 panela e despeje a água e o açúcar e frite.

5 frite âmbar xarope.

6 cebolinha, gengibre, folhas de louro, anis, pimenta sabor agitação mexa.

Controlo 7 foi vertida em água, porco seca, agita-se o óleo Agitar.

8 carne de porco ser uniformemente revestido de açúcar, cor, derrama vinho.

9 despeje o molho e frite uniformemente.

10 não aderiram à água fervente sobre a carne, cobrir a tampa, depois da água, deixe ferver fervente por cerca de meia hora.

111/3 panela de sopa apenas quando o sal adicionado ao sabor.

12 pequena fogueira continuou a ensopado, o molho é espesso pode ser.

Delicioso cozido no vapor berinjela
Anterior
Manga geleia iogurte copo
Próximo

Fungo alface frito

capuccino

Duojiao chuchu

flor cozinhar