carne de porco
1000g
Excipientes cebola gengibre 32 1 geraniol anis um pimentão um sal açúcar quantidade de água montante quantidade quantidade quantidade de molho de vinho Auspicioso raspada pela lâmina, limpeza prática da carne de porco em uma pele de porco caseiro. 2, em seguida, cortada em pedaços, ferver a carne na panela de água fria, a água fervida. 3 Prepare a cebolinha, gengibre, anis, folhas de louro, pimenta. 4 panela e despeje a água e o açúcar e frite. 5 frite âmbar xarope. 6 cebolinha, gengibre, folhas de louro, anis, pimenta sabor agitação mexa. Controlo 7 foi vertida em água, porco seca, agita-se o óleo Agitar. 8 carne de porco ser uniformemente revestido de açúcar, cor, derrama vinho. 9 despeje o molho e frite uniformemente. 10 não aderiram à água fervente sobre a carne, cobrir a tampa, depois da água, deixe ferver fervente por cerca de meia hora. 111/3 panela de sopa apenas quando o sal adicionado ao sabor. 12 pequena fogueira continuou a ensopado, o molho é espesso pode ser.