iogurte natural
250g
creme de leite fresco
250g
gelatina
2
açúcar em pó
40g
A quantidade da quantidade de materiais de pigmento recheio Coração lírio iogurte criança abordagem mousse pedaço de gelatina 1 arrefecer branca aberta encharcado. 2 água aquecendo a derreter, mexendo constantemente maneira. 3 iogurte adicionar açúcar em pó, partículas de açúcar em pó uniformemente, sem agitação. A sensação da solução de gelatina foi arrefecida para a mão não temperatura, a solução foi vertida em iogurte. Mexa. 4 atingiu 67 minutos creme de leite fresco não flui estado, um pouco linhas de qualquer maneira. 5 massa iogurte em um bom passe em creme de leite fresco. 6 mexa. 7 foi vertida num molde em forma de coração. Na geladeira por três horas, em seguida, congelar durante cerca de 3 horas. 8 feita de refrigeração boa mousse, um secador de cabelo com o lado do molde de sopro uniforme. Em seguida, descascar. 9 eu estraguei um longo tempo, passou autorização. 10 aperto bom colocado sob decoração do lírio. 11 e, em seguida, espremido na decoração da folha 352-faturado. Nos últimos 12 aglomeraram ao redor da borda inferior do buttercream mousse, adicione três decoração do lírio para o próximo. 13 terminou. 14 processo de extrusão apresentado a lírio, cuidados lírio é usado. 15 Pegue um pedaço de envoltório da folha proeminente neste receptáculo. 16 e, em seguida, para outro recipiente interior compactação afundado. 17 levou o toro em circulação. 18 N ° 68 foi carregada com recheio facturado. 19 empurrado para baixo para cima no interior do receptáculo, os três primeiros extrusão, dispostos uniformemente afastados. 20 é então ainda mais extrudida três como ilustrado. 21 No. 2 flor bocal redondo de extrusão. 22 acidentalmente retirado do receptáculo inferior da folha, pode ser colocado no congelador. Quando, depois de duro congelado pode ser usado para decoração, e decorado com cuidado retire o papel alumínio pode ser.