Abóbora sorvete de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

abóbora

 

200g

 

farinha de arroz glutinoso

 

180g

 

pasta de feijão vermelho

 

280g

 

 Acessórios quantidade de açúcar 30 g de água

 Abóbora práticas creme de feijão vermelho gelo 1 abóbora descascada e cortada em cubos, coloque o vapor através, cerca de 10 minutos.

2 abóbora vapor, em farinha de arroz glutinoso, de açúcar, a quantidade de água adicionada, e na massa.

3 e boa superfície Tang 20 minutos.

4 feijão vermelho colar e enrolado, abóbora cara em sub-agentes uniformemente dimensionados.

5 depois de um bom pacote, o bolo da lua no interior do molde, o padrão de pressão.

6 para o vapor e vapor durante 15 minutos.

7 Deixe arrefecer a comer mais em borracha.

Manga geleia iogurte copo
Anterior
batata curry de frango
Próximo

Fungo alface frito

capuccino

Duojiao chuchu

flor cozinhar

datas mingau de maçã

lulas refogados