farinha de trigo
500g
aveia
100g
Acessórios quantidade de leite fermento 5g seco leite pão de aveia pronto para abordar uma matéria-prima, farinha, farinha de aveia, leite, fermento em pó 2 tigela tomadas, farinha de aveia de molho no leite foi adicionado 3 farinha de pó misto de fermento seco farinha 4-misturada foi adicionado e embebido leite de aveia a ser um pouco mais duro massa. 5-massa coberto com filme plástico em uma impermeabilizado quente lugar 6 impermeabilidade a duas vezes tão grande 7 à prova de massa sobre a placa de escape, raspado 8 bom para amassar a massa em sub-agentes pequenas 9 alíquota das facetas sobre o sub-agente de placa de amassar até ficar liso. (Este passo é muito importante, mais a massa ficar lisa, mais suave e delicada pãezinhos) 10 forma a superfície pão amassada organizadas em sub-agentes 11 tipo certo de pão no vapor, deixe crescer novamente por 20 minutos. Fogo, desligue o fogo no vapor durante quinze minutos após SAIC, não depois de abrir a tampa fora o calor imediatamente, entediado em quarenta e cinco minutos para Uncovery