pão de leite de aveia - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

aveia

 

100g

 

 Acessórios quantidade de leite fermento 5g seco

 leite pão de aveia pronto para abordar uma matéria-prima, farinha, farinha de aveia, leite, fermento em pó

2 tigela tomadas, farinha de aveia de molho no leite

foi adicionado 3 farinha de pó misto de fermento seco

farinha 4-misturada foi adicionado e embebido leite de aveia a ser um pouco mais duro massa.

5-massa coberto com filme plástico em uma impermeabilizado quente lugar

6 impermeabilidade a duas vezes tão grande

7 à prova de massa sobre a placa de escape, raspado

8 bom para amassar a massa em sub-agentes pequenas

9 alíquota das facetas sobre o sub-agente de placa de amassar até ficar liso. (Este passo é muito importante, mais a massa ficar lisa, mais suave e delicada pãezinhos)

10 forma a superfície pão amassada organizadas em sub-agentes

11 tipo certo de pão no vapor, deixe crescer novamente por 20 minutos. Fogo, desligue o fogo no vapor durante quinze minutos após SAIC, não depois de abrir a tampa fora o calor imediatamente, entediado em quarenta e cinco minutos para Uncovery

carne pepino sopa de mostarda
Anterior
Cenouras, pimenta frito moela de pato verde
Próximo

capuccino

Duojiao chuchu

flor cozinhar

datas mingau de maçã

lulas refogados

bolo de ameixa

frito geléia

tilápia no vapor