proteína
80g
gema
35g
ovos inteiros
40g
de farinha com fermento
38g
óleo de salada
38g
açúcar
38g
suco de limão
10g
Acessórios de batimento algumas gotas creme 200g açúcar 40g pandan sabor fondant creme 20g de coloração de algumas gotas [Alimentação] handmade chiffon fondant Cup prática mais 1 inteira gema de ovo, adicionar 5 gramas de açúcar, os ovos batidos uniformemente. 2 óleo de salada foi adicionada em porções, até que a água de bater uniformemente misturados e óleo. 3 de farinha peneirada, agitação para formar uma massa homogénea, em seguida, coberta com um pano húmido de espera. 4 proteína adição de sumo de limão, a adição de açúcares restantes três, enviado até rígida, a superfície de gancho em frente. 5 proteína e gema de ovo misturado uniformemente. 6 massa saco pasteleiro carregado, molde de papel em um aperto uniforme. Primeiro grelhar 110 graus durante 25 minutos, em seguida, transferidos coza 120 graus durante 10 minutos, em seguida, transferidos 130 graus cozer durante 5 minutos, finalmente 150 graus cozer durante cerca de 3 minutos, o tempo pode ser ajustado de acordo com a superfície colorida final. Finalmente, não imediatamente removidas após o forno, esperar 5 minutos e em seguida cozido para impedir a retracção. Este tempo pode ser de 7 a creme fondant colorido, rolo na pele com a forma de flor moldado, e, em seguida, por fricção três pequenas bolas plana, na qualidade de flor sobre uma superfície plana para secar. 8 chicotear açúcar creme enviado, a tubagem pode ser enviado para o estado, o creme branco primeira tomada parte, dentro do saco de tubagem, o resto da mancha azul foi adicionado sabor, chantilly para o verde, e depois para a outra metade do espaço saco pasteleiro . 9, utilizando o bocal de extrusão de cor creme de pastelaria, a superfície da luz finalmente colocar flores fundente. Os restantes 10 estão livres para jogar decoração.