[Alimentação] handmade chiffon fondant Cup - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

80g

 

gema

 

35g

 

ovos inteiros

 

40g

 

de farinha com fermento

 

38g

 

óleo de salada

 

38g

 

açúcar

 

38g

 

suco de limão

 

10g

 

 Acessórios de batimento algumas gotas creme 200g açúcar 40g pandan sabor fondant creme 20g de coloração de algumas gotas

 [Alimentação] handmade chiffon fondant Cup prática mais 1 inteira gema de ovo, adicionar 5 gramas de açúcar, os ovos batidos uniformemente.

2 óleo de salada foi adicionada em porções, até que a água de bater uniformemente misturados e óleo.

3 de farinha peneirada, agitação para formar uma massa homogénea, em seguida, coberta com um pano húmido de espera.

4 proteína adição de sumo de limão, a adição de açúcares restantes três, enviado até rígida, a superfície de gancho em frente.

5 proteína e gema de ovo misturado uniformemente.

6 massa saco pasteleiro carregado, molde de papel em um aperto uniforme. Primeiro grelhar 110 graus durante 25 minutos, em seguida, transferidos coza 120 graus durante 10 minutos, em seguida, transferidos 130 graus cozer durante 5 minutos, finalmente 150 graus cozer durante cerca de 3 minutos, o tempo pode ser ajustado de acordo com a superfície colorida final. Finalmente, não imediatamente removidas após o forno, esperar 5 minutos e em seguida cozido para impedir a retracção.

Este tempo pode ser de 7 a creme fondant colorido, rolo na pele com a forma de flor moldado, e, em seguida, por fricção três pequenas bolas plana, na qualidade de flor sobre uma superfície plana para secar.

8 chicotear açúcar creme enviado, a tubagem pode ser enviado para o estado, o creme branco primeira tomada parte, dentro do saco de tubagem, o resto da mancha azul foi adicionado sabor, chantilly para o verde, e depois para a outra metade do espaço saco pasteleiro .

9, utilizando o bocal de extrusão de cor creme de pastelaria, a superfície da luz finalmente colocar flores fundente.

Os restantes 10 estão livres para jogar decoração.

Cogumelos frescos cozidos no vapor coxa de frango
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Porco fritos cinta

abóbora magnética

Assada Yuba pato

fogo crepitante

Pancakes

pêssegos açúcar

Crisp feijão branco