feijão ácido cerveja refogado de pato - Comida chinesa

Ingredientes
  • pato 500 gramas
  • feijão ácido quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • pimenta colherada
  • sal colherada
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma cebola cortada, gengibre fragmente
  • corte 2 pato em pedaços pequenos, a panela ferver, filtrados e novamente com água, e o apoio de drenagem.
  • 3 feijão azedo pronto
  • 4 panela até seis a amadurecer, despeje o óleo de milho, fogo e cebola refogado e fragrância gengibre
  • óleo patos foi vertida em 5 até nenhuma humidade
  • 6 Pour feijão azedo, salteados com fogo
  • 7 foi vertida para uma garrafa de cerveja, e a quantidade de água, fogo aberto, a quantidade de sal, pimenta, molho de soja, vinho ensopado durante meia hora ao fogo
  • 8 até que o molho de fogo,
  • 9 prato, a FIG acabado.
instantâneas frito varas florais caranguejo
Anterior
batata frita pimenta verde
Próximo

Soy assada trotters

Crisântemo e alho

Brown Sugar Baba

versão tofu forno

pinho açúcar