feijão ácido cerveja refogado de pato - Comida chinesa
Ingredientes
- pato 500 gramas
- feijão ácido quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- óleo de milho quantidade certa
- pimenta colherada
- sal colherada
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma cebola cortada, gengibre fragmente
- corte 2 pato em pedaços pequenos, a panela ferver, filtrados e novamente com água, e o apoio de drenagem.
- 3 feijão azedo pronto
- 4 panela até seis a amadurecer, despeje o óleo de milho, fogo e cebola refogado e fragrância gengibre
- óleo patos foi vertida em 5 até nenhuma humidade
- 6 Pour feijão azedo, salteados com fogo
- 7 foi vertida para uma garrafa de cerveja, e a quantidade de água, fogo aberto, a quantidade de sal, pimenta, molho de soja, vinho ensopado durante meia hora ao fogo
- 8 até que o molho de fogo,
- 9 prato, a FIG acabado.