shamisen yam - Comida chinesa

"simples e rápido, cor de alto valor e de baixa caloria." ingredientes
  • inhame 1
acessórios
  • molho de mirtilo quantidade certa
  • molho de Hawthorn quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 yam Peel panela fervendo no segmento.
  • 2 olhando para a mudança relativamente segmento linear a faca em quadrado de comprimento, largura e cerca de um cm 5 cm de comprimento. Cortei 12.
  • 3 não deixou nenhum saco fresco descarga sucata esmagado com um rolo na lama. Formação de toda a espessura de 1,3 cm.
  • flor 4 die-pressionado com flores de 11.
  • A 5 puré restante reciclagem de sacos de armazenamento de plástico, 1,5 cm de espessura, cortada em quadrados de reposição, partilhada 11.
  • 6 tira barricada "bem" cremalheira. Os pauzinhos numa posição espaçada de um quadrado definido, cortada em pequenas peças colocadas acima caseiro selvagem molho de espinheiro-alvar.
  • 7 ameixa-like yam espaçadas, caseiro molho de mirtilo adicionado um pouco de amido a ferver, retire do fogo e deixe esfriar um pouco, adicione um pouco de mel a gosto, despeje na lama medicinal Plum Blossom Hill.
Tomate misto de açúcar branco (tomate)
Anterior
Pimenta verde e beringela
Próximo

Lidar com a carne

Soy assada trotters

Crisântemo e alho

Brown Sugar Baba