Pimenta verde e beringela - Comida chinesa

"Ruannuo berinjela, não oleosa leve, delicioso arroz." ingredientes
  • beringela roxa A
  • pimenta verde A
  • tomate metade
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • óleo de milho quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Laoganma Meia colher de chá
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma placa de corte longo berinjela.
  • 2 pimentão verde cortado em pequenos pedaços.
  • 3 tomates bloco corte, gengibre pronto.
  • 4 pot aqueça o óleo queima de cinco por cento.
  • 5 berinjela em pedaços, fritar pequeno incêndio.
  • 6 fritar o Remove berinjela 89 amadurecer controle do petróleo.
  • 7 pote estadia no óleo de base, pimenta, gengibre e faz saltar.
  • 8 tomates, berinjela, verde stir fry pimenta algumas vezes, despeje uma colher de água fervida.
  • 9 sal, desenhada sabor cru.
  • 10 Laoganma meia colher de chá.
  • 11 Até saboroso prato off Huosheng.
  • 12 terminou.
  • 13 terminou.
shamisen yam
Anterior
Lidar com a carne
Próximo

Soy assada trotters

Crisântemo e alho

Brown Sugar Baba