farinha
500g
pó de chá verde
5g
feijão vermelho
110g
quantidade de leite 45g de açúcar Acessórios queijo em pó 20g de 6 g de fermento Matcha feijão vermelho pães de mel praticar antes de 1 de feijão vermelho cozido, coloque a quantidade certa de açúcar e misture bem saboroso. 2 Prepare os ingredientes necessários. 3 à frente do leite é aquecido a não quente, em que se dissolve de levedura. Este programa melhor 20 minutos antes da hora de fazê-lo. 4 lodoso colocar todos os ingredientes, o açúcar, levedura boa fusão, misturar o leite, até formar uma massa (aqui, o leite é aquecido a não quente, facilitar a fermentação), a fermentação foi realizada. 1,5 a 5 vezes tão grande massa depois, o gás de escape continua a amassar até ficar liso. A pressão superficial de 6 para uma espessura de 1,2 centímetros aproximadamente. Eu tenho uma máquina pressionando economizar muito mais atraente. 7 uniformemente polvilhadas feijão vermelho. 8 e, em seguida, enrolar a poro de massa, corte em 13 secções. Tocado vapor intradia no óleo, e de vapor durante 25 minutos. Se o vapor fora do calor, descansar por 5 minutos e depois vir para cima.