Matcha pães de mel de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

pó de chá verde

 

5g

 

feijão vermelho

 

110g

 

 quantidade de leite 45g de açúcar Acessórios queijo em pó 20g de 6 g de fermento

 Matcha feijão vermelho pães de mel praticar antes de 1 de feijão vermelho cozido, coloque a quantidade certa de açúcar e misture bem saboroso.

2 Prepare os ingredientes necessários.

3 à frente do leite é aquecido a não quente, em que se dissolve de levedura. Este programa melhor 20 minutos antes da hora de fazê-lo.

4 lodoso colocar todos os ingredientes, o açúcar, levedura boa fusão, misturar o leite, até formar uma massa (aqui, o leite é aquecido a não quente, facilitar a fermentação), a fermentação foi realizada.

1,5 a 5 vezes tão grande massa depois, o gás de escape continua a amassar até ficar liso.

A pressão superficial de 6 para uma espessura de 1,2 centímetros aproximadamente. Eu tenho uma máquina pressionando economizar muito mais atraente.

7 uniformemente polvilhadas feijão vermelho.

8 e, em seguida, enrolar a poro de massa, corte em 13 secções. Tocado vapor intradia no óleo, e de vapor durante 25 minutos. Se o vapor fora do calor, descansar por 5 minutos e depois vir para cima.

salada de alface
Anterior
Cenoura Fried Rice
Próximo

bolo de lua porcas

Shuizhuroupian spicy

iogurte pão