Eu não seria feliz sem quente - bibimbap Privada molho picante - Comida chinesa
"Private bibimbap molho sabor picante, rico em nutrientes, comer um, memorável." ingredientes
- carne picada Big 2 libras
- cabeça pickles 1 kg
acessórios
- cenoura quantidade certa
- Xianggan quantidade certa
- lótus quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
- cogumelo quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- páprica quantidade certa
- amendoins quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- canela quantidade certa
- Char Kway quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- picante médio gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- Ingredientes de 1: grande Roumo, picles cabeça, cenoura, Xianggan, cogumelos, pimentão verde, raiz de lótus, cozido sementes de gergelim branco
- 2 dois ingredientes: pimenta em pó, amendoim, cebolinha, gengibre e alho.
- 3 especiarias: óleo vegetal, anis estrelado, canela, frutas frito.
- 4 cabeças de picles, cenouras, Xianggan, cogumelos, pimentão verde, lótus, cebola, gengibre, alho, picado tudo espera.
- 5 amendoins lavado, drenado duas horas (de um tal amendoim frita não são de idade).
- Baixo valor de vegetal cárter de óleo 6, o óleo de amendoim, quando frito vertida 7 em calor.
- Após 7 amendoins peixe frito, frito com óleo de amendoim cenouras, coalhada de feijão fumado, cogumelos, frite raiz de lótus, reduzindo comida na água, de drenagem e retiradas depois de frito.
- Re-derramar óleo vegetal 8 a wok, adicione a cebolinha e gengibre frito.
- 9 adicionar a quantidade certa de pimenta em pó e frite um pequeno incêndio (como comida picante pode adicionar pó mais chili).
- 10 constantemente agitada com uma espátula para evitar a panela pasta.
- Após a adição de 11 Roumo Agitar pimenta sabor, anis, da canela e fruta frito, frite uniformemente ferver durante 30 minutos para manter período de agitação.
- Continuar a agitação foi adicionado 12 salmouras partículas durante 10 minutos.
- Todos os materiais, excepto 13 alho gergelim branco e agita-se uniformemente adicionado à lista de todo o calor e ferver por 10 minutos.
- 14 lembrar os ingredientes de controlo de óleo e plana prevalecer.
- Adicionar gergelim alho e branco de 15 metros antes da panela, misture bem.
- 16 terminou.
dicas
No processo de cozinhar, você não pode ver a água, caso contrário, o molho para fazer save bom. Pan antes de adicionar o alho. Sem sal, porque pickles muito salgados cabeça, depois que o gosto bom se não bastasse, o tempero de sal add (Toda vez que eu não sal). Uma grande proporção de Roumo e picles cabeça é de 2: 1, e os restantes ingredientes aumentar ou diminuir de acordo com a preferência pessoal.