Eu não seria feliz sem quente - bibimbap Privada molho picante - Comida chinesa

"Private bibimbap molho sabor picante, rico em nutrientes, comer um, memorável." ingredientes
  • carne picada Big 2 libras
  • cabeça pickles 1 kg
acessórios
  • cenoura quantidade certa
  • Xianggan quantidade certa
  • lótus quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim branco quantidade certa
  • cogumelo quantidade certa
  • pimenta verde quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • amendoins quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • canela quantidade certa
  • Char Kway quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • Ingredientes de 1: grande Roumo, picles cabeça, cenoura, Xianggan, cogumelos, pimentão verde, raiz de lótus, cozido sementes de gergelim branco
  • 2 dois ingredientes: pimenta em pó, amendoim, cebolinha, gengibre e alho.
  • 3 especiarias: óleo vegetal, anis estrelado, canela, frutas frito.
  • 4 cabeças de picles, cenouras, Xianggan, cogumelos, pimentão verde, lótus, cebola, gengibre, alho, picado tudo espera.
  • 5 amendoins lavado, drenado duas horas (de um tal amendoim frita não são de idade).
  • Baixo valor de vegetal cárter de óleo 6, o óleo de amendoim, quando frito vertida 7 em calor.
  • Após 7 amendoins peixe frito, frito com óleo de amendoim cenouras, coalhada de feijão fumado, cogumelos, frite raiz de lótus, reduzindo comida na água, de drenagem e retiradas depois de frito.
  • Re-derramar óleo vegetal 8 a wok, adicione a cebolinha e gengibre frito.
  • 9 adicionar a quantidade certa de pimenta em pó e frite um pequeno incêndio (como comida picante pode adicionar pó mais chili).
  • 10 constantemente agitada com uma espátula para evitar a panela pasta.
  • Após a adição de 11 Roumo Agitar pimenta sabor, anis, da canela e fruta frito, frite uniformemente ferver durante 30 minutos para manter período de agitação.
  • Continuar a agitação foi adicionado 12 salmouras partículas durante 10 minutos.
  • Todos os materiais, excepto 13 alho gergelim branco e agita-se uniformemente adicionado à lista de todo o calor e ferver por 10 minutos.
  • 14 lembrar os ingredientes de controlo de óleo e plana prevalecer.
  • Adicionar gergelim alho e branco de 15 metros antes da panela, misture bem.
  • 16 terminou.

dicas

No processo de cozinhar, você não pode ver a água, caso contrário, o molho para fazer save bom. Pan antes de adicionar o alho. Sem sal, porque pickles muito salgados cabeça, depois que o gosto bom se não bastasse, o tempero de sal add (Toda vez que eu não sal). Uma grande proporção de Roumo e picles cabeça é de 2: 1, e os restantes ingredientes aumentar ou diminuir de acordo com a preferência pessoal.
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