Berinjela fria - Comida chinesa

"Deve ter refeições no verão, preparação simples, sabor original, nutrição e saúde, aperitivos. Berinjela tem efeitos de inibição do câncer gástrico, antienvelhecimento, redução do colesterol, apura calor e desintoxicação; o cheiro especial de alho é alicina Pode nos ajudar a melhorar nossa própria resistência e imunidade ". Ingredientes
  • Berinjela fina 4 raízes
Acessórios
  • alho 1 cabeça
  • salsinha 1 pedaço
  • sal A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Original Gosto
  • vapor Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Minha experiência é escolher berinjelas finas, que geralmente contêm sementes grandes e desagradáveis, e o coentro é lavado e picado;
  • 2 Descasque o alho, adicione um pouco de sal e amasse;
  • 3 Após o purê, é um purê de alho pegajoso, e diz-se que esse estado é o estado em que os nutrientes do alho são mais facilmente absorvidos;
  • 4 Cozinhe a berinjela no vapor por cerca de dez minutos e use os pauzinhos para furar com facilidade.
  • 5 berinjela cortada em pedaços pequenos
  • 6 Adicione coentro e alho, adicione molho de soja;
  • 7 Coloque um pouco mais de sal, apenas coloque o sal ao bater no alho e também coloque o molho de soja; dessa vez, coloque um pouco de sal, não coloque muito;
  • 8 Misture bem e você pode comer.

Dicas

Depois de comer alho, respiro, como alguns amendoins crus, mastigo o tempo todo, não engulo, mastigue por 5 minutos, basicamente sem gosto. Se você ainda tem algum sabor, está ingerindo algumas cápsulas e mastigando por mais 5 minutos. Não acredite que você tenta!
Tendões fogões de halogéneo sub
Anterior
# # Egg tofu hábil refeição
Próximo

arroz carne ouro frito

abóbora Dousha

pão da salsicha

arroz carne ouro frito

Teriyaki frango almoço