Berinjela fria - Comida chinesa
"Deve ter refeições no verão, preparação simples, sabor original, nutrição e saúde, aperitivos. Berinjela tem efeitos de inibição do câncer gástrico, antienvelhecimento, redução do colesterol, apura calor e desintoxicação; o cheiro especial de alho é alicina Pode nos ajudar a melhorar nossa própria resistência e imunidade ". Ingredientes
Acessórios
- alho 1 cabeça
- salsinha 1 pedaço
- sal A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Original Gosto
- vapor Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Minha experiência é escolher berinjelas finas, que geralmente contêm sementes grandes e desagradáveis, e o coentro é lavado e picado;
- 2 Descasque o alho, adicione um pouco de sal e amasse;
- 3 Após o purê, é um purê de alho pegajoso, e diz-se que esse estado é o estado em que os nutrientes do alho são mais facilmente absorvidos;
- 4 Cozinhe a berinjela no vapor por cerca de dez minutos e use os pauzinhos para furar com facilidade.
- 5 berinjela cortada em pedaços pequenos
- 6 Adicione coentro e alho, adicione molho de soja;
- 7 Coloque um pouco mais de sal, apenas coloque o sal ao bater no alho e também coloque o molho de soja; dessa vez, coloque um pouco de sal, não coloque muito;
- 8 Misture bem e você pode comer.
Dicas
Depois de comer alho, respiro, como alguns amendoins crus, mastigo o tempo todo, não engulo, mastigue por 5 minutos, basicamente sem gosto. Se você ainda tem algum sabor, está ingerindo algumas cápsulas e mastigando por mais 5 minutos. Não acredite que você tenta!