Doce e alcachofras de Jerusalém em conserva azedo - Comida chinesa

"Yang Jiang, é a forma mais comum de comer em conserva. Há uma alcachofra em conserva é chamado de "alcachofras FU Jerusalém," Eu não sei como escrever a palavra, então só sei que as pessoas estão lendo. Muito de cor escura, como caramelo escuro, doce e gosto amargo, talvez um pouco mais doce, certo? Vender no mercado, mas apenas um flash na panela como o velho venda senhora, parece que o sentimento dos primeiros anos já vi. Eu não sei a velha senhora não vai aparecer, não sei como fazer. Olhou busca, detecção desta prática, não sei não será gosto cedo? Esperar muito tempo, por 10 dias. Ele não parece muito tempo, mas a partir do momento da fabricação, mas parecia que havia um século até agora. De acordo com o altar para abrir os selos do tempo, na verdade, foi mais do que um dia, porque não está vazio. Fatias, polvilhe MSG, despeje óleo de gergelim. A avaliação é que o gosto não é ruim. No entanto, eu tenho que dizê-lo. sabor a anis é um pouco proeminente, e pimenta pode também ser ligeiramente menos dois. O óleo de gergelim pode não gostaria picante, é claro, também pode ser derramando molho de óleo vermelho. No entanto, é melhor não. . . " ingredientes
  • topinambos 500 gramas
  • açúcar 200 gramas
  • vinagre 300 gramas
  • molho de soja 100 gramas
acessórios
  • pimenta Um pouco
  • anis estrelado Um pouco
  • canela Um pouco
  • óleo de gergelim Um pouco
  • MSG Um pouco
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alcachofras de Jerusalém Wash
  • 2 colocado na seco líquido peneira para 2-3 dias, eliminação parcial da água
  • 3 Ingredientes: alcachofras 500 gramas, a 200 gramas de açúcar, vinagre 300 gramas, 100 gramas de molho de soja, um pouco de pimenta, um pouco de anis estrelado, um pouco de canela, um pouco de óleo de sésamo, um pouco MSG
  • 4, o açúcar, vinagre, molho de soja na panela
  • 5 Adicione a pimenta, anis estrelado, canela
  • 6 a ferver sobre o fogo, vire um pequeno fogo, preparados com tempero cheiro dissolução completa
  • 7 chama, deixe esfriar
  • 8 alcachofras para as panelas em
  • 9, após o arrefecimento verteu o aroma de sumo
  • O flutuador de 10 Yang Jiang pressionado para baixo,
  • 11 a alcachofra completamente imerso no caldo
  • 12 tapados, selados de armazenamento de 10 dias
  • 13 Uncovery
  • 14 remover e alcachofras de Jerusalém
  • 15 fatias
  • 16 adicionando um pouco de MSG e mistura de óleo de gergelim alimentos

dicas

Jerusalém alcachofras superfície seca depois de um pouco apático. A quantidade de cada tempero pode ser ajustado conforme adequado de acordo com seu próprio gosto. Depois de alcachofra marinado depois de comer, podemos continuar a alimentar suco marinado alcachofra adicionado novamente.
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