taro cozido no vapor - Comida chinesa

Este é um simples e delicioso eo hábil vapor, há uma chance que eu tinha para comer fora do hotel, aparentemente simples pode ser muito bom, eu vou para casa para tentar fazer algumas vezes, um pouco fazer a próxima melhoria, o sabor é reconhecido pelos convidados, mas eles têm de me pedir conselhos, aqui para compartilhar a todos, realmente super simples, branco pode fazer fora da cozinha, pro iniciar rapidamente as mãos vir. Taro metade banha de porco 3 colheres de sopa Molho de soja cozinhados peixe 4 colheres de sopa O consumo de combustível 1 colher de sopa pimenta picada acaso não cebolas quantidade certa
  • Esta metade corte taro, corte a pele limpa.

  • O primeiro cortada em pedaços e, em seguida, Taro desfiado uniformemente colocado sobre o prato.

  • Água fervida para o vapor e vapor durante 15 minutos fora.

  • Acima coberto com peixe cozinhado 4 colheres de sopa de molho de soja, o consumo de óleo de 1 colher de sopa, a quantidade de pimenta e cebola picada quente não, eu uso o meu próprio pimenta em conserva, fresco e perfumado e picante.

  • Pan colocar banha até a fumaça do fogo, rapidamente colocar o óleo quente vertida sobre taro, quente misture bem, costumava comer arroz é perfumado e rosa, muito saborosa.

  • Escorregadio ovo quiabo
    Anterior
    carne picada no vapor creme: cozinha branca pode ser delicioso cozido no vapor yo sopa de ovo
    Próximo

    bolo cozinhado

    Mapo Tofu