carne cozida - Comida chinesa

Ingredientes
  • fãs 150g
  • repolho chinês 200g
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • pasta de feijão duas colheres de sopa
  • carne 500g
acessórios
  • farinha de milho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja duas colheres de sopa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 bovino cortada após o descongelamento se a faca está afiada não pode ser descongelado um pouco melhor corte após corte
  • Após a taça de corte acabada 2
  • 3 Adicione molho de soja em pó sal bruto pimenta marinado 20 minutos bons
  • 4 repolho, cortado em tiras
  • 5 fãs encharcados 5 minutos
  • 6 repolho cozido panela quente tempero com sal e polvilhe com cebolinha verde picada pegou
  • 7 fãs cozidos com água salgada, pegou a tampa do ventilador no repolho
  • Sob outra panela 8 duas colheres de sopa de óleo de fritar alho pasta de feijão é adicionado para adicionar dois bacia frito de água a ferver, depois de óleo diesel
  • 9 enquanto rolo de carne em um grande ferver sopa para dois minutos para remover carne branca
  • 10 colheres cárter de óleo sob o stir fry pimenta alguns derramado sopa sobre carne com salsa para polvilhar cebola verde
  • 11 conquistas tão ruim efeito de foto luz é geralmente ~

dicas

Tente cortar fatias finas de carne um pouco demasiado grossa ou então não mastigam Contra a sopa gosto melhor quando você pode adicionar caldo Se dosagem certeza excessiva de carne outros fãs Os fãs podem encurtar um pouco clipe melhor (a menos que em si curto de fãs) Recomendado gosto vermicelli feijão mungo com grande dificuldade para o gosto
Kung Pao Chicken
Anterior
Picante e deliciosa carne cozida []
Próximo

Shuizhuroupian

[Sichuan] comer tofu

Escorregadio ovo quiabo

taro cozido no vapor

bolo cozinhado