Há momentos em que eu faço bolinhos, no vapor de uma panela de arroz, perfumado apenas pan, provou depois que seu filho saiu de mão, e, finalmente, para comer uma tigela inteira simplesmente desistir. Ruannuo cremoso arroz cozido no vapor, adicione a carne picada e ajustar o sabor, a natureza é bom para comer! Desde que meu filho gosta, eu vou continuar a fazer. O melhorado um pouco, adicione alguns legumes, mais nutrientes. Se você sente dificuldade em vapor, cozidos panela de arroz também é possível, e normalmente cozinhar o mesmo, mas pagar mais tarde carne picada e legumes. Na verdade, do ponto de vista da saúde, melhor do que o arroz cozido nutrição arroz cozido no vapor. Devido ao longo tempo de cozedura, como a temperatura da água e a água evaporada, dissolvida em água parcialmente escapar vitamina B1, conduzindo assim a perda de nutrientes em arroz. arroz (Pode ser apropriado adicionar um pouco de arroz, arroz cozido no vapor é mais Cephalostachyum) carne moída A carne picada a gordura e magra cenoura cogumelo
Depois de lavar o arroz molho por mais de uma hora para drenar completamente. (Deve ser embebido, cozinhado ou difícil, é relativamente difícil. A água deve ser drenado, humidade e arroz cozinhado mais subjacente podre)
Cenouras e cogumelos fatiados água fervida
As cenouras e cogumelos depois água fervente sobre água fria, espremido ligeiramente o corte de água no final
O fim dos legumes, adicione cebola picada verde e carne picada cozinha mix de vinhos bem
Misturar carne picada e arroz marinado, acrescentando molho de soja, molho de soja, sal, pimenta, açúcar, um pouco de mistura
Marinado grande mega banha e misture bem. (Banha pode ser omitido, acrescentou Run mais perfumada)
Pour vapor arroz pavimentada com folha de alumínio sobre a panela a vapor e durante cerca de 30 minutos. (Para cobrir a tampa do Cazaquistão)