Low-glúten farinha
60g
ovos
4
cacau em pó
5g
caneta Chocolate
1
Excipientes de extracto de baunilha 40g 1g vinagre 2ml macio 15ml açúcar óleo 15 ml de água milho Urso bolo de ovo rolo em prática um óleo seco-pots, alguns vinagre branco adicionado gota a gota. açúcar branco em 2 três vezes, e enviado para a espuma húmida. 3 gemas em uma tigela grande. 4 Adicionar o extrato de baunilha, óleo de milho e um pouco de água. (O primeiro poucos adicionar um pouco de água, seguida pelo grau de aumento ou diminuição da viscosidade da massa.) 5 peneirada farinha para bolos, pó de cacau. 6 mexa. 7 Coloque um terço da proteína. 8 virou misturados uniformemente. 9 pasta de cacau foi vertida para a proteína restante. 10 continua a girar misturado uniformemente. 11 para o forno 28 * 28, derrubar a bolha choque grande. Pré-aqueça o forno 12, a parte superior e inferior de incêndio 180 graus a cerca de 20 minutos. Cozida do bolo 13 removido e deixar arrefecer, a libertação, secando uma camada de compota. 14 enquanto está quente, rolo boa forma. 15 dando um bom volume de bolo de corte criança. 16 pintados primeira nariz branco. 17 acidentes vasculares cerebrais e, em seguida, um urso de chocolate olhos e da boca. 18 Desenhe rosto vermelho. 19 fúria tão bonito n (* *) n como você não pode comê-lo ~ 20 O (_) O ~ ha ~ aberto nem coma