Pato da cerveja de Zijiang (torre de nove andares de Perilla) - Comida chinesa

Gosto de carne de pato quando jovem, Lembra quando eu era pequeno, Eu sou muito aberto quando tenho patos ~ Não apenas comer, Mais importante, ainda posso ganhar dinheiro Amigos depois dos 70 e 80 provavelmente pensaram nisso. (Eu acidentalmente expus minha idade ) corrigir, Recolha as penas de pato para secar, Venda penas de pato quando os vendedores passarem ~ Naquela época, eu poderia vender uma pena de pato por 1 yuan 1 yuan pode comprar muitas coisas Naquela hora, Eu posso comprar 10 doces por um centavo Então ~ Eu posso comprar um livro por 1 yuan, Adoro ler desde a infância Eu coleciono tudo o que pode vender dinheiro, Então venda, Eu tenho dinheiro. Quando eu era criança, minha família era pobre, de jeito nenhum, Só pode trabalhar duro sozinho. Naquela hora, Quer comer carne de pato também é um luxo, Há muita terra em minha casa, plantei muitas perillas e pagodes de nove andares Toda vez que eu como carne de pato, Esses dois temperos são absolutamente indispensáveis, Minha família adicionará amendoins fritos Coma em molho Então acridina ~ Eu sempre gosto de comer. Pato Metade Zijiang 100g Perilla 11 Manjericão 11 Molho de chá de areia 2 colheres molho de ostras 2 colheres molho de soja 2 colheres açúcar 2 colheres sal A quantidade certa óleo A quantidade certa
  • Lave, coloque gengibre + vinho na panela e ferva

  • Após o branqueamento, enxágue com água fria, lave a espuma e escorra

  • Coloque a frigideira para fritar a água, não coloque óleo

  • Foi perfumado e pode mudar um pouco. Guarde-o para uso.

  • Lave a panela, junte o óleo, o gengibre e os caules do pagode de nove andares e frite-os em fogo médio-baixo por cerca de 3 minutos, frite todos os ingredientes e remova o pagode de nove andares.

  • Em seguida, coloque a carne de pato no fogo e frite, se você quiser comer gengibre, adicione mais alguns para fritar neste momento.Depois do corte, adicione cerveja. Adicione a tampa no meio do fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos, dependendo da quantidade de cerveja .

  • Quando a água estiver quase seca, ajuste o molho, coloque-o e refogue.

  • Você pode jantar!

  • Margaritas de limão
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