Basil berinjela frita - Comida chinesa

manjericão Em um pequeno berinjela 4 molho de ostras 2 colheres de sopa açúcar 7 g molho de soja 1 colher de sopa frango 0,5 colher alho 2 molho de soja 0,5 colher
  • Quatro berinjela, lavado na cabeça.

  • Corte em blocos ou então pode, colocar uma colher de sal, agarrá-lo colocados vinte minutos. tempo ocioso pode estar pronto para cozinhar outros pratos, não perca yo tempo.

  • I lavado com água sob a força da água pego fazendo isso não vai ser muito salgado do que a cor também não parece bom lavagem.

  • aqueça o óleo wok, coloque dois alho, um pouco de cebola saí ontem eu também lançar luz movimento azul juntos, você pode segurar, e assim por diante em um limpa captura refogue água berinjela seca, um pequeno incêndio.

  • Para transformá-lo de vez em quando, cole cuidadosamente pote, em seguida, a berinjela ligeiramente mais suave.

  • Coloque uma colher de molho de soja, molho de ostra colheres, meia colher de chá de molho de soja, meia colher de chá de açúcar, meia colher de chá de frango, tigela de água em suco, misture na panela.

  • Saborosa sensação de berinjela que este é posto manjericão, (não muito, um pouco a minha própria home-grown, tiradas em mais de uma dúzia de raiz ápice suficiente).

  • Após a suave pode colocar um pouco de alho manjericão, frite na panela, Dangdang quando ele for concluído, três pessoas comeram todas as refeições.

  • Pato da cerveja de Zijiang (torre de nove andares de Perilla)
    Anterior
    Falha Zero hábil purê torre de batata, delicioso até transbordar!
    Próximo