Shanghai esta ajuda camarão frito (por favor o cozinheiro Cardiff) - Comida chinesa

na cidade de Vientiane tentei uma vez camarão frito que a boca doce, me sinto muito bem para comer, batata frita e camarão delicioso mergulhado em molho doce foi particularmente delicioso, consulte o marido cozinheiro descobriu recentemente o uma abordagem semelhante, especialmente o material gravado sobre ~ super simples, mãos rápidas, mas há ressalvas camarão 250 gramas óleo de cozinha quantidade certa açúcar duas colheres de sopa sal quantidade certa
  • Camarão para escolher tamanho semelhante, ou quando haverá um pouco de pasta frito e alguns não cozido.

  • temperatura do óleo não é alta, fritar panela a primeira passagem, este prato em casa pode colocar um pouco menos óleo, frito duas vezes. O objetivo da primeira passagem é cozido frito. Todos os peixes, até a temperatura do óleo aumenta, fritado uma segunda vez, a finalidade é nítido.

  • Você vai descobrir que a carne separada frito caso duas vezes, ir para alcançar tal estado saboroso.

  • Deixe o óleo de base panela, coloque duas colheres de sopa de açúcar, sal, adicione um pouco de água, ferver por um tempo

  • Camarão na panela, fervida durante três minutos, deixar o camarão saboroso

  • placa Pan para se divertir!

  • Falha Zero hábil purê torre de batata, delicioso até transbordar!
    Anterior
    sopa branca fungo lótus (arroz versão fogão)
    Próximo