feijão vermelho lotus Poria sopa (pratos de arroz fogão) - Comida chinesa

Copo do feijão Poria dois Lotus copo 3-4 colheres de açúcar
    1

     feijões de lavagem embebidos durante duas horas

    2

     Poria casca em pedaços pequenos pregos com feijão vermelho embebido em água com duas horas

    3

     Lotus separada, em seguida, lavou-se embebido ~

    4

     Embebido feijão com Poria na panela, adicionar água a cerca de 5% da potência total na panela, colocar três chávenas de água fora do pote através de lótus interrupção, então saltar para dentro e depois da adição de cerca de cinco chávenas de água, o pote exterior e colocar um copo de água pan isoelétrico em seguida, adicione o açúcar para completar o salto Olá ~

    5

     Toda feijão vermelho macios podre ~ raiz de lótus Poria também gosto mistura de feijão ligeiramente vermelha quente ~ meses de inverno está bebendo Oh ~

  • Gorgon lotus jujuba pot taro
    Anterior
    sementes longan mingau
    Próximo

    Pirulito de crisântemo

    maltose