Frutos do mar fritos com pimenta dupla - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Ostras

 

250g

 

Camarão do mar

 

200g

 

cebola

 

120g

 

Pimenta verde

 

120g

 

 Acessórios, óleo, sal, pimenta vermelha, gengibre, alho, alho, pimenta branca

 A prática de frutos do mar fritos com pimenta dupla

2 Lave os pimentões verde e vermelho e corte-os em pedaços pequenos, cortando as cebolas em tiras.

3 Aqueça a panela, adicione uma quantidade adequada de óleo e adicione gengibre e alho até ficar perfumado

4 Camarões fritos até descolorir

5 Empurre o camarão para o canto da panela

6 Tempere com uma pequena quantidade de sal

7 Quantidade adequada de pimenta branca e reserve para usar

8 Redefina o óleo na panela e frite os pimentões verde e vermelho

9 Em cebolas, frite uniformemente até ficar picado

10 Tempere com uma quantidade adequada de sal

11 Coloque os camarões e ostras na panela

12 Defina para desfrutar

Levemente frito feijão verde
Anterior
abóbora pimenta
Próximo

Aipo frito fio tofu

camarão Tea

camarão refogado

Taro guisado