cebolinha
500g
carne de porco
400g
farinha
500g
Uma colher de sopa de óleo de amendoim adjuvante banha 1 colher de chá de molho de soja 3 copos de 1 colher de sopa de ostras pimenta da Jamaica 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de frango quantidade cebola 23 gengibre 1 alho-poró frito pacote de práticas para preparar ingredientes: carne de porco, alho-porro. 2 alhos franceses, picadas limpar e lavar a extremidade. 3 cebolinha picada na panela, regar um sistema pouco sal durante algum tempo. Depois de retirar Feiyou 4 carne de porco, cortada em lama fina. 5 excisada Feiyou Agita-se a banha. 6 cebola picada final. Após a cura sumo de alho-porro 7 alho-porro será um momento, sumo de reserva de alho-porro, foram adicionados carne de porco picada, para o molho, molho de soja, molho de ostra, pimenta da Jamaica, frango, carne de porco Batedeira, sumo de alho-porro pode ser completamente absorvido. 8 marinado armadilha alho-poró, mas não suco espesso. 9 quantidade de farinha de água para formar uma massa, Xing 15 minutos. 10 Tang sobre a massa em pequenos sub-agente na pequena sub-rolo agente de pele fina. 11 para fazer uma massa, colocar a quantidade certa e mais alho-poró armadilha, envolvê-lo. 12 pãezinhos embrulhadas. Uma porção de embalagem 13 buns completamente. Um revestimento de amendoim cárter de óleo 14, para colocar bolos uniformes. Após 15 pães de forma inferior, pequena tigela adicionar a quantidade certa de água, coloque 1 colher de sopa de farinha nela, e depois vertida para o pote. 16 cobertura e secam-se humidade frite guisado. marrom 17 bolinhos de fundo, você pode pan.