camarão
500g
ketchup
50g
açúcar
15g
Acessórios quantidade de cebola quantidade de gengibre da tigela de água práticas doces crocantes de camarão Wash camarão 1. 2 cebola, gengibre lavada, ketchup de espera. 3 fatias de gengibre, cebolinha e corte em seções. 4 pote colocar o cárter de óleo, gengibre e explodir o sabor. 5 Pour pan camarões fritos mudança de cor. 6 quando Cuidadosamente virar o outro lado da cor de camarão fry, servindo o pote de camarão, gengibre, cebola não. . 7 potes com molho de tomate, o açúcar. 8 e, em seguida, para a bacia de água, ferver aberto. 9 pasta de tomate e cozinhar até muito espessa pode ser. 10 camarão vertida ketchup, por isso todo o suco pode ser revestido em camarão. 11 muito saboroso camarão crocante nutritiva pode ser comido. 12 cor muito bonita, a casa de favorito das crianças.