Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

 quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja pimenta amido gengibre quantidade quantidade quantidade quantidade octogonal quantidade quantidade quantidade de alho branco vinagre soja sésamo quantidade apropriada de açúcar

 O doce e azedo porco costeleta praticar uma bolhas linha porcine quadro pequeno sangramento água fria

2 retire e escorra, adicione uma colher de molho de soja, uma pequena quantidade de vinho, pimenta em conserva

3 costelas na farinha e misture bem e despeje ponto

panela de óleo quente 4, sete ou oito queimar quente, pot frito

5 a peixe frito amarelo

6 deixar algum pan óleo de base, gengibre refogue o alho e anis estrelado

7 nas costelas frite, derramar vinho

8 adicione duas colheres de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja, mexa

9 adicionar a quantidade adequada de água

Após 10 para ferver a água, o vinagre foi adicionado cinco colheres de sopa, quatro colheres de sopa de açúcar, de calor e ferver durante meia hora

Depois de 11 meia-hora molho por sua vez, fogo, suco coletado quase na hora de mexer constantemente, então colar pote.

12 molho acabado polvilhado com sementes de gergelim Zhuangpan

Peixe Mandarim Ding Cozido no Vapor [Primeira Edição]
Anterior
Espinafre misturado com vermicelli
Próximo

pimenta verde sauté

árvores brinde

pacote frito Leek

abóbora pimenta

Aipo frito fio tofu