costelinhas
500g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de sal de molho de soja pimenta amido gengibre quantidade quantidade quantidade quantidade octogonal quantidade quantidade quantidade de alho branco vinagre soja sésamo quantidade apropriada de açúcar O doce e azedo porco costeleta praticar uma bolhas linha porcine quadro pequeno sangramento água fria 2 retire e escorra, adicione uma colher de molho de soja, uma pequena quantidade de vinho, pimenta em conserva 3 costelas na farinha e misture bem e despeje ponto panela de óleo quente 4, sete ou oito queimar quente, pot frito 5 a peixe frito amarelo 6 deixar algum pan óleo de base, gengibre refogue o alho e anis estrelado 7 nas costelas frite, derramar vinho 8 adicione duas colheres de molho de soja, meia colher de chá de molho de soja, mexa 9 adicionar a quantidade adequada de água Após 10 para ferver a água, o vinagre foi adicionado cinco colheres de sopa, quatro colheres de sopa de açúcar, de calor e ferver durante meia hora Depois de 11 meia-hora molho por sua vez, fogo, suco coletado quase na hora de mexer constantemente, então colar pote. 12 molho acabado polvilhado com sementes de gergelim Zhuangpan