fio Sauce Beijing rolou comer - Comida chinesa

roll-up do sabor. O prato concentra molho, referindo molho é molho doce, por isso é essencial. lombinho 250g coalhada de feijão 1 Grande azul claro 2 pepino 1 gengibre 15 gramas molho doce 3 colheres de sopa

passo 1

Lombo de porco ao longo das linhas de corte de filamentos, de preferência melhor carne cortada

passo 2

Adicionar um peixe pouco de vinho

passo 3

Um molho de soja pouco

passo 4

A pimenta branca pequena

passo 5

Colheres de amido

passo 6

Meia colher de chá de óleo (I colocar azeite), segurando uniforme em conserva momento

etapa 7

Grande azul claro e corte em seções e filamentos, em seguida, cortar

passo 8

Enquanto pepinos e cebolas verdes cortar filamentos

passo 9

Lavar a pele coalhada de feijão e corte em quadrados, não corte muito pequeno, devido aos vegetais de volume e carne (pele tofu cozido isso pode ser diretamente comido)

passo 10

Cebola propagação no fundo do prato, todos graciosamente

passo 11

3 colheres de sopa colher colocar molho doce, meia colher de chá de açúcar, 5 colheres de água e misture bem standby

passo 12

Aqueça o óleo sob o gengibre até perfumado

passo 13

Pó para a carne de porco branco cor Guochao

etapa 14

Despeje no molho, porque um pouco mais molho sem sal, e pode adicionar um pouco Kouchong

passo 15

Mexer em cebola cobertura de carne em cima dela

passo 16

Arregace e comer a carne e os vegetais com a pele tofu, bom gosto

passo 17

produto final

passo 18

produto final
macarrão velha Pequim
Anterior
QIA volume de bolo de fio Pequim molho
Próximo

bolinhos de camarão

mousse de maracujá