passo 1
Lombo de porco ao longo das linhas de corte de filamentos, de preferência melhor carne cortadapasso 2
Adicionar um peixe pouco de vinhopasso 3
Um molho de soja poucopasso 4
A pimenta branca pequenapasso 5
Colheres de amidopasso 6
Meia colher de chá de óleo (I colocar azeite), segurando uniforme em conserva momentoetapa 7
Grande azul claro e corte em seções e filamentos, em seguida, cortarpasso 8
Enquanto pepinos e cebolas verdes cortar filamentospasso 9
Lavar a pele coalhada de feijão e corte em quadrados, não corte muito pequeno, devido aos vegetais de volume e carne (pele tofu cozido isso pode ser diretamente comido)passo 10
Cebola propagação no fundo do prato, todos graciosamentepasso 11
3 colheres de sopa colher colocar molho doce, meia colher de chá de açúcar, 5 colheres de água e misture bem standbypasso 12
Aqueça o óleo sob o gengibre até perfumadopasso 13
Pó para a carne de porco branco cor Guochaoetapa 14
Despeje no molho, porque um pouco mais molho sem sal, e pode adicionar um pouco Kouchongpasso 15
Mexer em cebola cobertura de carne em cima delapasso 16
Arregace e comer a carne e os vegetais com a pele tofu, bom gostopasso 17
produto finalpasso 18
produto final