Favo de mel do milho. - Comida chinesa
"é muito adequado para fazer um bolo pequeno de manhã, simples e rápido, não há necessidade de continuar, apenas pauzinhos, coloque-o, então cozinhe um mingau, retorne a alguns pedaços de pequena torta, o A lua é doce macio, muito adequado para as crianças para comer. " Material
- farinha de trigo 120g.
- Milho 80g
Acessórios
- Água morna 250g
- Açúcar 10G.
- levedura 2G.
- Gosto doce Gosto
- outro Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 ponderado a superfície de milho branca na bacia, adicione 2 gramas de levedura, 10 gramas de açúcar branco, mexer uniformemente com pauzinhos.
- 2 Adicione lentamente a água morna, misture-a com pauzinhos, e o último pavimento pode ser gotejado.
- 3 Cubra o filme plástico, solte o tambor microscópico e agite suavemente o escape com a colher.
- 4 potes quentes, despeje um pouco de óleo para evitar pegajoso, pegar uma colher, derramar, agitar suavemente uma panela, ser um pequeno bolo redondo.
- > 5 Abra o fogo mínimo, veja todos os favos de mel na superfície.
- 6 é cozido duas vezes na rodada.
- 7 é muito macio e delicioso, e as crianças também são muito adequadas.
Pontas
Não pode comer açúcar pode ser adicionado menos.