Favo de mel do milho. - Comida chinesa

"é muito adequado para fazer um bolo pequeno de manhã, simples e rápido, não há necessidade de continuar, apenas pauzinhos, coloque-o, então cozinhe um mingau, retorne a alguns pedaços de pequena torta, o A lua é doce macio, muito adequado para as crianças para comer. " Material
  • farinha de trigo 120g.
  • Milho 80g
Acessórios
  • Água morna 250g
  • Açúcar 10G.
  • levedura 2G.
  • Gosto doce Gosto
  • outro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ponderado a superfície de milho branca na bacia, adicione 2 gramas de levedura, 10 gramas de açúcar branco, mexer uniformemente com pauzinhos.
  • 2 Adicione lentamente a água morna, misture-a com pauzinhos, e o último pavimento pode ser gotejado.
  • 3 Cubra o filme plástico, solte o tambor microscópico e agite suavemente o escape com a colher.
  • 4 potes quentes, despeje um pouco de óleo para evitar pegajoso, pegar uma colher, derramar, agitar suavemente uma panela, ser um pequeno bolo redondo.
  • > 5 Abra o fogo mínimo, veja todos os favos de mel na superfície.
  • 6 é cozido duas vezes na rodada.
  • 7 é muito macio e delicioso, e as crianças também são muito adequadas.

Pontas

Não pode comer açúcar pode ser adicionado menos.
Arroz glutinoso de gergelim de abóbora
Anterior
Nozes de açúcar mascavo
Próximo

Bolo

Jujuba vermelho

Cebola rápida

Pão de banana de pepino

Handake de ovo

Homemalina

Vapor

inhame

Torta rabanete