Torta de ovo de alho-porro - Comida chinesa
- farinha de trigo 500 g.
- ovo Um
- água fervente 200 g.
- água fria 120 gramas
- levedura 5 gramas
Acessórios
- alho-poró Quantia apropriada
- ovo 4.
tempero
- óleo Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Treze incenso Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Pegue 300 gramas de farinha para adicionar 200 gramas de água fervente, misturar bem, secar até aquecer, adicione os 150 gramas restantes de farinha, um ovo.
- 2 Adicione 100 gramas de água fria.
- 3 Mexa bem.
- 4 levedura é aberta com água morna.
- > 5 Adicionar à massa, Blew bem com a ferramenta (porque a massa é mais fina, será mais adesiva diretamente).
- 6 massa.
- 7 pontos em um uniforme 15 equivalente, selar a massa com óleo, cubra o filme plástico e relaxe por meia hora ou mais.
- 8 alho-poró eram limpos.
- 9 Corte no final.
- 10 Em uma tigela grande, adicione um pouco de óleo.
- 11 ovos estão espalhados em uma tigela.
- 12 pote ferver.
- 13 Quando o óleo é 70% do calor, despeje o ovo e espalhado rapidamente.
- 14 alho-poró para adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, treze incenso.
- 15 despeje o frango emtens.
- 16 mistura é misturada e o enchimento é bom.
- 17 tira uma massa e pressione a mão.
- 18 Digite o preenchimento.
- 19 A massa da massa já é muito boa, você pode fazer um monte de recheio.
- 20 receitas voltadas para baixo, coloque a assadeira elétrica (pré-aqueça o estrondo elétrico com antecedência, acabe com o óleo).
- 21 é concluído por sua vez, escova o óleo no bolo, cubra a tampa da panela por dois minutos.
- 22 virou, depois marca por dois minutos, pressionando o rebote é bom.
- 23 conjuntos de vasos.
- 24 Gráfico acabado.
- 25 Stuffing de couro, coma melhor.
Pontas
A proporção de farinha e água (líquido) é de cerca de 1: 7, uma massa ligeiramente fina, selando a massa com óleo e aumenta a massa.