Torta de ovo de alho-porro - Comida chinesa

  • farinha de trigo 500 g.
  • ovo Um
  • água fervente 200 g.
  • água fria 120 gramas
  • levedura 5 gramas
Acessórios
  • alho-poró Quantia apropriada
  • ovo 4.
tempero
  • óleo Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Treze incenso Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • Uma hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Pegue 300 gramas de farinha para adicionar 200 gramas de água fervente, misturar bem, secar até aquecer, adicione os 150 gramas restantes de farinha, um ovo.
  • 2 Adicione 100 gramas de água fria.
  • 3 Mexa bem.
  • 4 levedura é aberta com água morna.
  • > 5 Adicionar à massa, Blew bem com a ferramenta (porque a massa é mais fina, será mais adesiva diretamente).
  • 6 massa.
  • 7 pontos em um uniforme 15 equivalente, selar a massa com óleo, cubra o filme plástico e relaxe por meia hora ou mais.
  • 8 alho-poró eram limpos.
  • 9 Corte no final.
  • 10 Em uma tigela grande, adicione um pouco de óleo.
  • 11 ovos estão espalhados em uma tigela.
  • 12 pote ferver.
  • 13 Quando o óleo é 70% do calor, despeje o ovo e espalhado rapidamente.
  • 14 alho-poró para adicionar sal, frango, molho de ostra, pimenta, treze incenso.
  • 15 despeje o frango emtens.
  • 16 mistura é misturada e o enchimento é bom.
  • 17 tira uma massa e pressione a mão.
  • 18 Digite o preenchimento.
  • 19 A massa da massa já é muito boa, você pode fazer um monte de recheio.
  • 20 receitas voltadas para baixo, coloque a assadeira elétrica (pré-aqueça o estrondo elétrico com antecedência, acabe com o óleo).
  • 21 é concluído por sua vez, escova o óleo no bolo, cubra a tampa da panela por dois minutos.
  • 22 virou, depois marca por dois minutos, pressionando o rebote é bom.
  • 23 conjuntos de vasos.
  • 24 Gráfico acabado.
  • 25 Stuffing de couro, coma melhor.

Pontas

A proporção de farinha e água (líquido) é de cerca de 1: 7, uma massa ligeiramente fina, selando a massa com óleo e aumenta a massa.
Scorpion de batata doce
Anterior
Torta de ovos de colza de cogumelo
Próximo

Óleo crocante

Favo de mel do milho.

Nozes de açúcar mascavo

Bolo

Jujuba vermelho

Cebola rápida

Pão de banana de pepino

Handake de ovo

Homemalina

Vapor