Óleo crocante - Comida chinesa
"sair, eu sempre sinto que quero estar em casa. Neste momento, eu quero comer um bolo, uma tigela de mingau e um prato, satisfazendo o estômago das minhas casas. Na verdade, mais Alimentos imprevisíveis na vida é quando você quer casa, que pode confortar seu delicioso. " Material
- farinha de trigo 130 gramas
- Água limpa 75 gramas
Acessórios
- levedura 2 gramas
- Sésamo branco um pouco
Crocantes
- farinha de trigo 20 gramas
- Óleo de milho 17 gramas
- sal 2 gramas
- Sabor original Gosto
- Frito Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare a farinha (massa principal e petróleo), sésamo branco e pó de levedura.
- 2 Depois de misturar água e pó de levedura, despeje na farinha.
- 3 e uma massa macia, montada na poção.
- 4 farinha no crocante é adicionado ao sal.
- > 5 Adicione óleo de milho e misture com uma colher.
- 6 O volume da fermentação já está crescido.
- 7 massa é esmagada no painel, dividida em 2 cópias (meu painel é pequeno, tão separado), pegue uma massa e fina.
- 8 Limpe uniformemente os nítidos, enrolado do topo.
- 9 Corte 2 parágrafos e aperte a vedação.
- 10 Coloque a massa, levante-se, polvilhe com sésamo branco e, em seguida, enrole em um bolo circular e continue a fermentar, eu fiz quatro pedaços.
- 11 Agora a temperatura interna é alta, e o bolo é fermentado. A cesta frita é pavimentada com papel de estanho e coloca a torta.
- 12 ACA Air Fried Forno, função explodida a ar, temperatura 190 graus, 10 minutos, assada por 4 minutos, se você gosta da cor do bolo, você pode definir 200 graus, assar por 1 minuto.
- 13 A pele exterior é crocante, o interior é suave, morde uma mordida e o cheiro do cheiro do cheiro não é bom.
Pontas
Eu costumava fazer isso, então no processo de produção, devo fazer a massa para fazer outro fazer. Sem o forno frito de ar, você pode usar um pote. Se você gosta de doce, você pode adicionar um pouco de açúcar, e o sabor também é muito bom.