Bolo de óleo - Comida chinesa
- farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- agua Quantia apropriada
- óleo Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- outro Gosto
- outro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Tome uma quantidade adequada de uma metade da água, metade da água fria e rosto e depois mexa em um grande rosto.
- 2 Viva uma massa macia suave por 40 minutos.
- 3 Então a superfície é escape no bolo grande aplicado uniformemente uma camada de nítido.
- 4 tiras de crescimento de volume e depois cortadas em faces iguais.
- > 5 Seals bilaterais Pressione o jardim de pressão plana.
- 6 Remoram em um Big Breil, o mais fino.
- 7 está pronto para usar os biscoitos.
- 8 assadeira elétrica pré-aquecida no embrião do bolo.
- 9 frente e verso de marca para o bolo de ouro cozido
- 10 camadas de crise, lotadas de escória.
- 11 mais a massa é muito fina, e o sabor também é muito bom.
- 12 níveis são particularmente distintos, é transparente a uma alta transparência?
- 13 é muito fino por causa do sal e cinco pó perfumado na massa, há também um gosto.
- 14 e depois enrole com uma bela forma.
- 15 Produto acabado.