Bolo de óleo - Comida chinesa

  • farinha de trigo Quantia apropriada
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • agua Quantia apropriada
  • óleo Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • outro Gosto
  • outro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Tome uma quantidade adequada de uma metade da água, metade da água fria e rosto e depois mexa em um grande rosto.
  • 2 Viva uma massa macia suave por 40 minutos.
  • 3 Então a superfície é escape no bolo grande aplicado uniformemente uma camada de nítido.
  • 4 tiras de crescimento de volume e depois cortadas em faces iguais.
  • > 5 Seals bilaterais Pressione o jardim de pressão plana.
  • 6 Remoram em um Big Breil, o mais fino.
  • 7 está pronto para usar os biscoitos.
  • 8 assadeira elétrica pré-aquecida no embrião do bolo.
  • 9 frente e verso de marca para o bolo de ouro cozido
  • 10 camadas de crise, lotadas de escória.
  • 11 mais a massa é muito fina, e o sabor também é muito bom.
  • 12 níveis são particularmente distintos, é transparente a uma alta transparência?
  • 13 é muito fino por causa do sal e cinco pó perfumado na massa, há também um gosto.
  • 14 e depois enrole com uma bela forma.
  • 15 Produto acabado.
CRIANÇAS DE ÓLEO.
Anterior
Durian
Próximo

Bolo de molho

Scorpion de batata doce

Óleo crocante

Favo de mel do milho.

Nozes de açúcar mascavo

Bolo

Jujuba vermelho

Cebola rápida