Cumin pescoço de frango - Comida chinesa

 ingredientes

 

pescoço de frango

 

800g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto Pimenta quantidade certa quantidade certa quantidade certa de quantidade de molho de soja de vinho quantidade anis de cebola quantidade de gengibre de alho quantidade certa quantidade certa de quantidade de cenoura cominho coentros a quantidade de grãos MSG qsqs pimenta

 Cumin pescoço de frango abordar uma cebola, gengibre, corte o alho em pedaços, que é usado quando cozido pescoço de frango.

2 pescoços de frango cortado em pequenos pedaços.

3 pote de água a ferver, a água fervida foi vertida para dentro do gargalo de ovo 2 minutos para remover Xuemo.

4 Cheuk pescoço boa frango na sessão.

Cozinhe por 10 minutos 5 outra panela, a panela ferver frango cozido no pescoço, na cebola água, gengibre, alho, pimenta, anis, vinho, sal, molho de soja, ferver após o tempero saboroso.

Após 6 cozido, retire o pescoço de frango de sobra.

7 cenoura, cebola, gengibre ralado, salsa e corte em seções crianças de sobra.

8 para a quantidade de óleo vegetal é aquecido numa frigideira.

9 Pour frango pescoços fritura em óleo.

Frango pescoço 10 a ser cor, a cenoura, salsa e cebola mexa na panela.

Em seguida, 11 cominho em comprimidos, misture as sementes de gergelim.

12 em seguida, despeje a pimenta vermelha, glutamato monossódico.

Depois de 13 a frigideira uniformemente.

14 um saboroso, chegando cominho pescoço de frango entusiasmo, olhar! Muito tentador, certo?

halogênio Hong Sushi intestinal
Anterior
Pequenas colar bolos de feijão vermelho
Próximo

Banana rolo wonton

Purê de batatas

Luffa camarão frito

Ponte tofu