iogurte
250g
açúcar em pó
25g
creme de leite fresco
250g
pó de peixe
13g
água gelada
52g
Acessórios iogurte 250g 25 g de açúcar de confeiteiro creme espessado 250g de água fria peixe em pó 13g 52g Panda mousse prática bolo embrião um material de: Leite: 60 g, óleo de cozimento: 50 gramas de gema de ovo: 4, açúcar: 20 g, bolo de farinha de: 90 g de clara de ovo: 4, açúcar: 60 g 2 Produção: 1. Os ovos com ovo primeiro separados backup parcial 32. leite, misture o primeiro óleo 4 Gema de ovo 3 foi adicionada a 20 gramas de açúcar e de agitação 54. Sift bolo de farinha mexa até que nenhum carrinho em pó 65. 60 g de espuma de clara de ovo depois do açúcar de jogo fino até que a espuma rígida 6. 7 tomadas terceiros despachadas clara de ovo para a gema de girado misturado uniformemente com uma parte de lâmina de médico 7. 8 e, em seguida, rebobinar a parte restante da proteína de misturar uniformemente com uma espátula para transformar 98. massa marinados em papel vegetal panela numa loja 9. A faca 10 com massa suave superfície lisa, a duas choque ar linhas da tabela de massa, e, em seguida, para dentro do forno médio 10. 11 para baixo as fogo 170 graus cozer cerca de 25 minutos, e cozidas até que a superfície castanho dourado com um palito de cabeça para sair, sem a adesão a húmido do mesmo para o palito 1211. Remova o cozido voou de cabeça para baixo nas prateleiras frias 12. Depois de 13 frio não é quente, papel oleado rasgada de backup de fundo 14 panda Material: Iogurte: 250 gramas de açúcar em pó: 25 gramas de creme de batimento: 250 gramas de pó de peixe: 13 gramas de água fria: 52 g 15 Produção: 1. O primeiro derramar pó de peixe foi dissolvido em água fria embeber posição 162. derramar iogurte açúcar pulverizado com o açúcar em pó e misturar água bem isolado aquecida para derreter a 173. creme de leite fresco e bata até há linhas claras pode ser, não jogar muito gordo e reserve 184. bolhas dissolvido em ictiocola calor líquido aquoso A massa fundida foi vertida em 19 cola de peixe iogurte massa Agitar 6. 20, em seguida, chicotear pasta de creme para as de yogurt deitada uniformemente agitada com um misturador manual 217. boa quantidade de iogurte colar invertido copo, massa de iogurte no molde e, em seguida, oito completo 8. 22 irá ser preparado por uma mousse bolo circular embriões embriões finas anel circular gravado 9. 23 embriões circular de descarga do bolo superfície Li Musi coberto molde, colocar no frigorífico durante várias horas de refrigeração a ser solidificado 2410. mousse solidificado removidas do congelador, com uma toalha quente na parte inferior do molde durante alguns segundos, de modo que o fundo de um molde aquecido de decapagem 2511. lado bolo embrião apontado, forçado a lentamente mousse de rolo, stripping sucesso 2612. descascar a mousse ao longo e colocar em um prato 13. O decorativo de chocolate 27 é inserido em ambos os lados da orelha 14. A decoração de chocolate 28 colocado na frente dos olhos orelhas simétricas 2915. A decoração nariz chocolate, boca, secreção ocular entre dois de chocolate 3016. Por fim, o decorativo rubor pouco de chocolate para colocar ambos os lados da boca para completar a simetria arrumar 31 concluído ligeiramente 32 ... 33 .. 34 ..