Alta de glúten da farinha
300g
quantidade de gergelim branco açúcar 50g de sal 2g levedura acessórios 3g de leite 1 ovo 25g 10g água manteiga 130g 3g de fermento em pó Pão versão máquina de pão da prática de um material que não toda a manteiga na torradeira, imprensa e rosto procedimentos E 2 a 20 minutos, quando o rosto, manteiga add 3 pode ser puxada para fora para a superfície e fáscia 4 cozimento prima programa, amassar vez 20 minutos antes do final da massa de farinha é fermentado função 5 boa cara em forma crescimento rolo de escape 6 é então enrolado 7 é dividido em três fricção redondo, coberto e deixe descansar por 15 minutos massa boa 8 relaxamento em elíptica 9 é então enrolada para dentro do balde pão 10 barris de pão na fermentação pressione a tecla forno, mexa de cabelo secundário, para enviar duas vezes maior volta 11 lateral para dentro do saco balde máquina de pão, o pão escova verde fermentado no ovo e polvilhar com sementes de sésamo 12 Pressione a função de cozimento, eu cozido por 25 minutos, a superfície pode ser de ouro, meu pouco exagero assado