Fermentado de arroz cozinhado bolo esponja glutinoso - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de arroz

 

600g

 

Jiuniang

 

300g

 

 A quantidade de levedura, fermento em pó acessórios direito ascender quantidade certa de passas

 Fermentado de arroz glutinoso abordagem pão de ló vapor 1 bom fermento com água morna, adicionar cerca de 5 gramas de fermento em pó e misture na farinha de arroz dentro.

Colocar Jiuniang 2 e a quantidade de água transferida para uma lama espessa.

3 pano bandeja quente ligeiramente húmida e limpa colocada sobre algum vapor, água abaixo queimadura comutação de alimentação. Rice Lake e, em seguida, para baixo para o bom, um pouco agitação para fazer cereal de arroz em algum nível, em seguida, polvilhe com passas.

4 devido ao seguinte de água quente, a alta temperatura, cerca de 2 horas até sobre o cabelo, a superfície das aberturas alongadas.

5 grande fogo para ferver e depois cozido no vapor por cerca de 40 minutos sobre ele.

Camarão pequeno estupro
Anterior
Winnie the Pooh Toast
Próximo

mousse panda vermelho

arroz datas passas

rosas cenoura

Lemon cookies