carne molho secreto - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar cristal 30 gramas
- anis estrelado 2
- pimenta 30 gramas
- gengibre 1
- folhas de louro 3
- cominho 10 gramas
- Tsaoko 2
- canela quantidade certa
- miso seco 30 gramas
- molho doce 15 gramas
- molho de soja 50 gramas
- molho de soja 50 gramas
- vinho de cozinha 2 colheres
- cebolas quantidade certa
- Maotai gosto
- ensopado artes
- dias demorado-
- avançado dificuldade
- Uma sub carne lavada tendões. (Molho feito com tendões carne sub-carne não deve usar outro substituto da carne)
- óleo de preensão 2 pote, pimenta 10 g de sal em escaldante Agitar sabor, deixar arrefecer.
- 3 mãos para massagear os tendões carne com sal e pimenta marinado gastos frito 1-2 dias.
- 4 Prepare o saco de especiarias (há anis estrelado, morango, gengibre, folhas de louro, canela, cominho, pimenta 20g)
- 5 pelo menos um dia de conserva corte pimenta em pedaços de carne após a lavagem, a água fria no pote, adicionar cebola quantidade gengibre de vinho a ferver.
- espuma de nata após 6 pote aberto.
- 7 no pacote pote tempero sequencialmente, miso e secou-se pasta de doce de feijão, molho de soja, molho de soja, açúcar
- Salmoura foi adicionada 8 sopa (as pessoas idosas não usar uma sopa sopa halogéneo Po pode ser substituído, o velho sopa de galinha halogéneo esqueleto, queijo osso, osso enguia fabricado)
- 9 fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos para ver tons de cor, se a cor não é profundo o suficiente, adicionando a quantidade certa de molho de soja. Adicione sal. (Desde antes de sopa de tempero salgado e halo, quando ele é adicionado evitar excesso)
- 10 a seguir para o primeiro tempo feito ferver durante 1 hora e o ensopado fora o calor durante 1 hora. Um pequeno fogo após o fogo para ferver de novo durante 30 minutos, e desligar o aquecimento e ferver de novo ao arrefecer naturalmente, desligar o aquecimento após o segundo período com pauzinhos pode facilmente pico que é amadurecer. Carne de molho sopa de halogênio saborosa lata. (Lembrete: o processo é um cozinheiro e dois guisado para dois, não preguiçoso omitido)
- Retire e deixe esfriar 11
- Transfira para uma placa de 12 fatias