Beef Wonton - Comida chinesa
"comer carne com cenoura pode fornecer proteína humana considerável, vitamina C e outros nutrientes, completou cinco órgãos internos, o papel de sangue benéfico." ingredientes
acessórios
- gengibre 2
- cenouras metade
- azeite quantidade certa
- ovos 1
- amido de milho quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- pele Wonton quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- moedor de carne em um agitado com cortes limpos de pasta de carne bovina e gengibre.
- 2 cenouras, cortado esmagamento misturador posto.
- 3 Adicione os ovos carne stir, amido, óleo de oliva, sal, vinho, molho de soja para a frente tempo direcção agitação, mais cenouras, pouco a água continua a agitar.
- 4 Mexa bem você pode iniciar o wonton pacote.
- Após 5 wonton pele para a carne de ambos os lados da prega do meio, e em seguida ambos os lados dos dedos e manter a pele wonton porção de carne de ambos os lados, sem que comprime pode ser dobrada para trás.
- Guo Lifang aberto após 6 wonton cozido preparado na bóia para (2-3 minutos), adicionar temperos de acordo com o seu gosto.
- 7 terminado.