Consumir chantilly sorvete caseiro - Comida chinesa

Depois de fazer o bolo, a vida útil restante do creme é muito curta, então eu fiz isso! O método usado por @ foi alterado! Salve os dados para facilitar a operação! O produto final é delicado e fácil de derreter! gema 50 gramas açúcar branco 40 gramas Leite puro 50 gramas Creme leve 200 g
  • Mexa a gema de ovo e bata até o açúcar derreter completamente, a cor geral fica mais branca e o volume fica maior.A chamada pasta de gema de ovo batida! Em seguida, ferva o leite puro em fogo baixo até que as bordas estejam cobertas com pequenas bolhas finas. Mexa constantemente no meio para evitar o fundo. Em seguida, desligue o fogo e deixe esfriar o leite (contanto que a temperatura da flor do ovo não seja lavada) na pasta de gema. No meio, mexa enquanto mexe e, finalmente, ferva para o estado mostrado na figura: a pasta de gema de ovo pingando não desaparece! Durante o processo de cozedura, não deixe de mexer, para evitar o fundo do poço! O resto é, deixe esfriar (vou sentar em uma panela de água fria); caso contrário, a pasta de gema de ovo quente encontra o chantilly formado, você pode imaginar a cena ... há transtorno obsessivo-compulsivo, busca da perfeição , Você pode peneirar a pasta de gema de ovo nesta etapa para torná-la mais delicada.Eu costumo fazer isso acidentalmente, o sabor é basicamente o mesmo ... Talvez eu tenha uma linha grossa, o produto não possa fazer a diferença e a energia geralmente possa ser economizada. Nunca gaste mais

  • Depois que o creme de chantilly for enviado para o estado mostrado na figura em alta velocidade, despeje a pasta de gema de ovo resfriada no chantilly, misture em baixa velocidade, embrulhe e congele por 5 horas! Sobremesa original ...

  • De acordo com a sua preferência, você pode misturar e combinar antes de colocar no congelado: frutas secas, sobremesas, fatias ou grãos de frutas frescas, nozes, lascas de chocolate ... Monte a mistura e combine ou adicione a pasta de gema de ovo (como sabor de chocolate), Adicione-o ao chantilly (como sal marinho Oreo) ou ao produto acabado (antes de congelar), assim como cozinhar sua própria comida, que sabor você deseja, você pode entender depois de mais algumas operações! Por analogia e desvio, não podemos nos confundir com o processo, mas igualar o processo com o material do resultado desejado!

  • Anjia 1L creme animal, 250g de gema de ovo, 180g de açúcar, uma lata de Mengniu 250ml, uma pequena caixa de 100ml, um total de 26 caixas um pouco mais ... Estou acostumado a embalar em caixas pequenas e temperar com vários aditivos, para que não haja necessidade de lavar muitos recipientes, Você também pode misturar e combinar os materiais disponíveis! Os três sabores acima: o sabor original, cacau (uma caixa de colher de café em pó de cacau pode ser bem misturada), Oreo salgado (bolacha Oreo + uma pitada de sal) ... O chamado tempero é como cozinhar, Se o material de enchimento for leve, experimente você mesmo e você terá o sabor certo!

  • Parfait de leite de coco ~ leite pequeno quadrado ~
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