cara da batata Maotai - Comida chinesa

"Como o tempo voa! Enviar receitas dos últimos quatro meses se passaram desde os próprios alunos com Oh, não há tempo para tirar fotos para escrever um livro de receitas. No entanto, três refeições por dia ou um dia e depois fazer um sério, cuidadoso para comer! Dois dias atrás, minha irmã Huang disse que a face não batata mais frequente apareceu em sua mesa de jantar da família, dois bebês gostam de comer, você não pode simplesmente pedir o que comer o jantar, a resposta é definitivamente cara da batata ... Poucos dias atrás, para ir para casa para a minha avó teve um grande saco de batatas, é também um prato de noodle bar de batata! Eu não esperava particularmente bem sucedido, e simplesmente delicioso! Após o círculo de amigos fez um monte de amigos que procuram a prática! Hoje eles feito especialmente refeição, fotografado escrevendo um tutorial, não prolixo, e ele começou! " ingredientes
  • batata 2
  • feijões 1
acessórios
  • Haiti molho de soja 2 colheres de sopa
  • cebola pequena 1
  • pimenta quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 batata e feijão em cubos manusear, cebola pequena picada pan volta de soja.
  • 2 Despeje a panela de óleo, coloque um pouco de pimenta e cebola pan soja.
  • 3 Para feijão cozido duro do que cenouras, feijão colocar na panela e frite cerca de alguns minutos para
  • 4 e, em seguida, para as batatas misture durante cerca de dois minutos.
  • 5, em seguida, adicione o molho de soja, misture, duas colheres de molho de soja aqui é comer colher pequena, adicione o molho de soja ter sabor molho, não muito, muito seria salgado e fácil de macarrão, para encobrir as batatas gosto!
  • Após 6 mexa uniformemente, adicione a água ou água quente. (FIG quantidade ajustada de acordo com a quantidade de alimento)
  • 7 Capa e guisado, como mostrado para queimar, recomenda-se para ficar alguns panela de sopa, então macarrão mais sabor!
  • 8 macarrão cozido para iniciá-lo!

dicas

O feijão é um prato lateral, você também pode escolher outros vegetais de acordo com o seu gosto. Molho de soja em si é salgado, você não precisa adicionar sal.
refeição preguiçoso preguiçoso de carne branca
Anterior
Beef Wonton
Próximo

bolo de Melaleuca

ravioli Goldfish

Segure o ovo frito

pedaços de pão frito

cenoura quiche