Cogumelos no vapor costelas de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- costeletas de porco 2
- cogumelos 6
- arroz quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- cenoura 1
- pepino meio
- tempero quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 dois reforços de corte crianças, precipitação lavada wok fervida durante 5 minutos, o cheiro das crianças sangue, alho, cebola podem ser wok Ticiano; cogumelos, pepinos, cenouras, lavada e cortada em pedaços, e, em seguida, colocar um pouco de sal e frango marinado cerca de 10 minutos;
- 2 costelas água fervida após o peixe fora um pouco seca, frigideira coloque um pouco de óleo de salada, adicione o gengibre picado, cebola verde, refogue o alho, frite as costelas, adicione uma colher de molho de soja a cor amarela, um terço uma bacia de água, ferver por 10 minutos, até que a sopa foi colhido ~
- 3 uma quantidade apropriada de arroz, na panela de pressão puseram o lavagem da lavagem, adicionar água a uma posição não visto m; nos vegetais telha marinado ~ m
- Simmer molho tinha 4 linhas de costelas em vegetais uniformemente polvilhe um pouco de sal, a quantidade pode ser, conforme o gosto, na medida do possível - não ser muito leve e tampa panela de pressão, programado de 20 minutos.
- 5 para o tempo, a fervura dos gases de escape, vapor nervuras perfumadas cogumelo ~ mil milhões pode ser arroz, vegetais, agitar nervuras, as camadas podem ser removidos infligido bacia ha ~, ~ lo livre
dicas
O meu favorito delicioso! No entanto, a fim de perder peso, você pode substituir as costeletas de porco e carne de carneiro, carne Han ~