Cogumelos no vapor costelas de porco - Comida chinesa

Ingredientes
  • costeletas de porco 2
  • cogumelos 6
  • arroz quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • óleo de salada quantidade certa
  • cenoura 1
  • pepino meio
  • tempero quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 dois reforços de corte crianças, precipitação lavada wok fervida durante 5 minutos, o cheiro das crianças sangue, alho, cebola podem ser wok Ticiano; cogumelos, pepinos, cenouras, lavada e cortada em pedaços, e, em seguida, colocar um pouco de sal e frango marinado cerca de 10 minutos;
  • 2 costelas água fervida após o peixe fora um pouco seca, frigideira coloque um pouco de óleo de salada, adicione o gengibre picado, cebola verde, refogue o alho, frite as costelas, adicione uma colher de molho de soja a cor amarela, um terço uma bacia de água, ferver por 10 minutos, até que a sopa foi colhido ~
  • 3 uma quantidade apropriada de arroz, na panela de pressão puseram o lavagem da lavagem, adicionar água a uma posição não visto m; nos vegetais telha marinado ~ m
  • Simmer molho tinha 4 linhas de costelas em vegetais uniformemente polvilhe um pouco de sal, a quantidade pode ser, conforme o gosto, na medida do possível - não ser muito leve e tampa panela de pressão, programado de 20 minutos.
  • 5 para o tempo, a fervura dos gases de escape, vapor nervuras perfumadas cogumelo ~ mil milhões pode ser arroz, vegetais, agitar nervuras, as camadas podem ser removidos infligido bacia ha ~, ~ lo livre

dicas

O meu favorito delicioso! No entanto, a fim de perder peso, você pode substituir as costeletas de porco e carne de carneiro, carne Han ~
pão de ló de gergelim preto leite
Anterior
carne de porco feijão verde cozido
Próximo

batatas cominho

Yunnan Baba frito

arroz de abacaxi

bolo de flores (Rose)