caldo de carne - Comida chinesa

lombo cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa alho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa anis quantidade certa sal quantidade certa

passo 1

Lombo lavada, bloco de corte quadrado de 2cm. Mergulhe em sangue.

passo 2

cebolas cortadas, fatias de gengibre, broto de alho solta.

passo 3

Shengyou Qing lombo na panela de água, ferver, espuma desnatado. Remover.

passo 4

A carne cozida em panela de cozido elétrico, adicione a cebola, gengibre, alho, vinho e carne não sobre água fervente.

passo 5

ferver fogo, transformar um pequeno ensopado de fogo de meia hora, o sal adicionado, então fervida por 20 minutos.
[Vídeo] Lanches de Yunnan, bolinhos de macarrão de feijão com açúcar mascavo (recheio caseiro de gergelim de areia movediça)
Anterior
E costeleta vermelha e preta costeleta | Taiwan Food
Próximo

Meatloaf pastelaria

feijão verde de alho

Cinco frutas pato

batatas cominho