passo 1
Refinar a banha: corte a gordura de porco em pedaços, coloque numa panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo, vire lentamente e cozinhe. Drene o resíduo de óleo até que ele fique com uma cor dourada e todo o óleo seja precipitado. (Você também pode adicionar uma pequena tigela de água quando começar a refinar o óleo, ferva em fogo alto, coloque em fogo baixo, depois que a água evaporar, a gordura começará a precipitar, o que pode evitar que a gordura emperre ou salpique no início.) Se você se importar, você pode. Antes de refinar, escalde a gordura.Passo 2
Despeje a banha refinada em uma tigela e solidifique em branco após o resfriamento e reserve.etapa 3
Xarope de açúcar mascavo: Adicione água ao açúcar mascavo em pó, desligue o fogo em fogo baixo e deixe esfriar para uso posterior.Passo 4
Macarrão de soja: frite o macarrão de soja em fogo baixo por 3-5 minutos. Quando o macarrão de soja ficar dourado, você pode saboreá-lo. Se não houver sabor de feijão cru, deixe esfriar e reserve.Etapa 5
Recheio de gergelim preto: despeje as sementes de gergelim preto em uma panela, frite por cerca de 5 minutos em fogo baixo e frite até que as sementes de gergelim preto estejam perfumadas, a cor fique cinza e haja um som crepitante. Deixe esfriar para uso posterior.Etapa 6
Coloque o gergelim preto e o açúcar fino em uma batedeira que pode ser usada para bater o gergelim preto até que comece a produzir óleo.Etapa 7
Misture as sementes de gergelim preto em pó e a banha de porco uniformemente, coloque-as na geladeira (a camada congelada) por cerca de 40 minutos e deixe o recheio de gergelim solidificar.Etapa 8
Enrole o recheio de gergelim congelado em pequenas bolas, 10g cada. (Se você amassar até a metade, o recheio de gergelim derreterá e grudará em suas mãos. Você pode colocá-lo na geladeira por um tempo e depois continuar a amassá-lo.) Depois de amassar a bola de gergelim, coloque-a na geladeira (a camada de gelo) e congele por pelo menos 3 horas. A bola de gergelim se torna uma bola dura como uma pedra.Etapa 9
Massa de farinha de arroz glutinoso: adicione água morna à farinha de arroz glutinoso (cerca de 50 , água fria e massa serão mais fáceis de quebrar, consulte a Dica 2 no início para obter detalhes), primeiro mexa com os pauzinhos até obter uma forma floculante e, em seguida, amasse até obter uma massa lisa. A quantidade pode ser ajustada ligeiramente de acordo com a absorção de água da farinha de arroz glutinoso. Pegue um pedaço de massa e arredondar. Se houver rachaduras, significa que a massa não tem água suficiente.Etapa 10
Pegue 20g de massa e 10g de recheio de gergelim. Primeiro, espalhe a massa em uma tigela pequena com o polegar e adicione o recheio de gergelim preto congelado.Etapa 11
Pressione o recheio de gergelim com o polegar da mão esquerda e aperte lentamente a massa com a mão direita. (Desde que o recheio de gergelim seja bastante duro, é fácil de embrulhar, veja o vídeo para a operação específica)Etapa 12
Enrole o recheio de gergelim e em volta, polvilhe um pouco de farinha de arroz glutinoso para evitar que grude. (Se você embalar pela metade, as bolas de gergelim começarão a amolecer, você pode colocá-las de volta na geladeira e congelá-las, e então continuar a embalá-las depois que ficarem duras).Etapa 13
Depois de fervida a água, coloque os bolinhos de arroz glutinoso. Não cozinhe muito densamente de uma vez. Depois que os bolinhos de arroz glutinosos crescerem, continue cozinhando por cerca de 30 segundos.Etapa 14
Retire os bolinhos de arroz glutinoso cozido e coloque-os no macarrão de soja frito, agite a tigela para cobrir os bolinhos de arroz com macarrão de soja.Etapa 15
Transfira as bolas de arroz glutinoso para a tigela até o açúcar mascavo ficar ralo.Etapa 16
Começou a comer